搜索

挑战自我!12月27-29日,华东最后的侏罗纪!重装登顶牯牛降!最后2位置!

[复制链接] 查看:23924 | 回复:267
8264户外保险频道

普通登山

¥400/
  • 开始时间:2013-12-27 至 2013-12-29 商定
  • 活动地点:黄山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2013-12-26
21 报名人数 4 剩余名额
21 人 通过 查看通过人员
  • yaiba2005
  • huchaobo
  • maomaoren
  • jindonghui
  • magicyang
  • 木头.
  • 森野苍鹰
  • 北极的大企鹅
  • 建者
  • 紫花情缘
  • 坏蛋咩咩

上海流浪的风户外俱乐部
1:2013-2014年中国登山协会A级户外俱乐部,我们承诺无论任何路线,我们出行都配置中国登山协会户外指导员,中国红十字会急救员。
2:我们承诺一人发团,我们不存在人数不足活动取消这种已盈利为目的的规定。
3:上海流浪的风户外旅行是一家正规注册的户外俱乐部且在中国登山协会,上海登山协会备案。可开发票,支持公对公走账。我们提供企业拓展,企业高端旅行,团队定制路线等服务,欢迎咨询QQ173595135,手机13916827244.

本次活动地点介绍:

*牯牛降难度较大,报名要求为走过二次重装路线的队员参加!俱乐部提供帐篷睡袋防潮垫等装备的出租!
*牯牛降同时也是华东十大徒步路线之一!登顶之路有难度!报名的队员要有思想准备!但是风景奇佳!

牯牛降古称“西黄山”,是黄山山脉向西延伸的主体,整个山体峰峦叠起,主峰海拔1727.6米,相对高差达1694米,是安徽省南部的第三大高峰。这里,地层古老,气候优越、山高林密、地势险峻、人迹罕至,保存着较为完整的天然森林植被,有“绿色的自然博物馆”之称;这里,峡谷幽深、奇松怪石、佛光晕影,自然景色十分瑰丽,有“未开拓的黄山”之称;这里,有山有水、有动景、有静景、既雄伟壮观又纤奇可观;原始而不单调,宁谧而富有生命活力,古朴自然,是人们探索自然奥妙的最佳场所。这里,环境洁净而无污染、宁谧而无喧哗自然天成有“天然氧吧”之称。素有“第二黄山”之称的国家级自然保护区牯牛降,境内崇山峻岭,呈奇争秀;千谷万壑,纵横交错;气候温和,雨量充沛;土壤肥沃,古木参天,自然条件十分优越。        

挑战自我!12月27-29日,华东最后的侏罗纪!重装登顶牯牛降!最后2位置!

活动组织  流浪的风户外旅行
线路安排  上海—牯牛降—上海
活动强度  ★★

风景指数  ★★★★★
交通工具  大巴
集合时间  12日27日晚上8点半(上海),
结束时间  12月29日晚上8点
集合地点  上海:地铁一号线莘庄站北广场(方便出城)
集合标志  流浪的风旗帜,8264旗帜
人员要求  未成年人需在监护人陪同下参加本次活动
封队人数  25人
活动领队  坏蛋,企鹅

(我们的领队具有领队证,经过中国登山协会培训,并通过考试认证具有带队资格的领队,我们的领队每年都要在中国登山协会年检,且我们的   领队都具有红十字会急救员证书)
*户外有风险,我们会尽自己最大努力,把危险降到最低  
活动咨询:  
QQ咨询173595132(俱乐部客服)
电话咨询:021-60520094
手机咨询13916827244(俱乐部后勤服务)
>>>点击QQ号可直接与在线领队对话
流浪的风户外交友群: ①群:  70275777       ②群21141707       ③群:257209255

活动费用:(为什么我们的报价是400?请仔细阅读我们的费用包括)
非会员价格:400元/人

会员价格:   370元/人
周年卡会员:350元/人
年卡会员:0元

费用包括:(我们实行一费制)

1、交通:旅游大巴车往返,过路过桥费,司机住宿费,停车费,景交费
2、公共装备:公共装备,公共药品
3、保险:保额15万元户外旅游保险
4、向导:向导费用

5、环保:环保费用,营地费用
自理费用:如运气不好,门票自理!全程路餐自理!(本活动为重装,俱乐部免费提供帐篷睡袋防潮垫出租)

简易活动行程:
12月27日
晚上8点在上海一号线莘庄北广场集合,杭州队员集合地点另行通知。大巴要开一个晚上到达徒步点,今晚就要在大巴上过夜了。大约3点半到达徒步点。

12月28日
凌晨4:30到开始爬山,迎客松随处可见,视觉开阔,色驴拍照时留意脚下危险,以免滑坠,沿山脊往牯牛降顶峰攀升。
12:00经过一段云端穿行,到达牯牛降顶峰(1727米)。
下撤扎营于高山草甸营地,补觉,等!还有劲的同学扎营后可以去顶峰看日落和晚霞。
18:00生火做晚饭,腐败走起。
20:00大家促膝看月亮,数星星,玩游戏、畅谈人生、理想。

12月29日  
早起看日出云海!开始下山!13:00预计到达占大乡,活动结束!返回上海!

装备建议

*本次活动全程重装,山顶无住宿安排,活动强度较大!

重装队员参考:
1、个人装备:帐篷,背包及防雨罩(不小于50升),睡袋,防潮垫,头灯及备用电池,冲锋衣裤,防水登山鞋登山杖,打火机,套锅,雨衣炉具。
2、个人物品:塑料袋
3、证件类:身份证;
4、电子设备:手机/手机电池/充电器、单反、镜头、卡、电池及充电器。表;

报名程序:
1、我们按照押金支付先后顺序封队。
2,报名可以联系手机,QQ,也可以直接在8264帖报名。QQ:173595132
3、因为我们要包车交押金,所以本次活动收取押金,为200元。在确定报名后,联系手机,QQ。并将押金存入指定银行卡。
4,负责人会给你电话确定,我们会有讨论群,最终计划书等文件在群共享里下载,指定地点集合,出发。

支付方式:
工行:6222 0010 0113 0318 356 吕家沱
建行:6222 8012 1468 1002 244 吕家沱
支付宝账号:

注意事项:
1、穿着适合户外运动
2、自带矿泉水,零食水果,有相机。
3、沿途严禁丢不可降解的垃圾,绝对不做对不起人民,对不起党的事。
4、互相帮助,队员之间有困难,大家都要热心帮忙。
5、遇到不可抗拒因素而活动取消。我们会提前两天通知队员并退还所有押金。
6、参加队员必须遵守流浪的风户外旅行环保理念,除了照片什么都不留下(LNT法则)。

28人 评分 查看全部评分
68人点评 收起
坏蛋咩咩 发表于 2013-11-26 00:14 2014年元旦放假安排时间:2014年元旦放假安排:2013年12月30日至2014年1月1日调休,放假3天。2014年元旦 ... ...

欣赏支持  
坏蛋咩咩 发表于 2013-11-26 00:14 2014年元旦放假安排时间:2014年元旦放假安排:2013年12月30日至2014年1月1日调休,放假3天。2014年元旦 ... ...

支持好活动
1人点评 收起

支持坏蛋咩咩
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起
好活动支持!
1人点评 收起

:victory:
支持!!!

1人点评 收起

大同苍鹰前来支持!
1人点评 收起

大同苍鹰前来支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |