搜索

成都

不争世俗,不争命运,流了世间,生死三奥。

[复制链接] 查看:3757 | 回复:10
已经过去1个多月了,身上的伤也快痊愈了,谢谢关心我的所有朋友,期待我们下一次的行走

不善于表达,我只想写写,这次得所有插曲,都让全部得小驴子们感到万分后怕,不过,万幸得万幸,大家都还在!
我终于明白,世间有一种思绪,无法用语言形容,粗旷而忧伤,回声得千结百饶,而守候的是,执着!
三奥雪山,有时再见,有时"再见"
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我不知道这次给大家带来了多少的后怕和无辜,只是希望所所有的所有都能像往常一样。

1人 评分 查看全部评分
  • 云儿飘~
1人点评 收起

当我们背上背包,走上脚下的路,有时候才明白,人生,怎么会那么无常和那么荒谬,也许我言重了,但是当真正走在一些所以的弯路的时候,才发现,荒谬的人生对我们来说才是真正的开始,是的,最好的人生在路上。
不知道是10月还是11月,反正,有一群人,背着大包小包,穿过钢筋混凝土,实实在在地到了“安静”的路上。
好吧,
爱上一匹野马,可我的家里没有草原。你有没有带你的野马出来寻找草原呢?
我们走出的是成都的三环,可北京的五环呢?算了,那里也没有草原,所以,这一行人,去了三奥。
我们正式开始聊聊吧。
晚上11点出发,带着所谓的疲惫,各种嬉闹,各种嘻哈,各种自我介绍,是,走就走呗。经过一夜的折腾,大家不知道醒了多少次,也不知道闹了多少次,反正,就到了,我很熟悉那里,依然冷空气,依然喝了一大碗稀饭,依然,雪山的味道。还是小面包带着我们走向雪山的路,卸包,负重,还是那条路,只是,时间罢了,也只是,又有一群新鲜的额小驴子踏上这条路。
一定是人品太好,一定是时间刚好,所以,雪山,日出,好到爆的天气,我才不要管晚上睡觉冷不冷,第二天有没有新鲜的好吃的,我和所有人一样,安静的看着它,它也会给我那娓娓的眼神。
两天时间结束的有些匆忙,直到后来,才忘了这一路的累,因为,能让我此处省略一万字吗?哦,对,大家懂的,有些回忆是会跟随你直到为安,有些回忆,不要也罢。
我想,我还要说的有很多,只是,突然,有些吐词不清,有些让人不锁的情绪怎么会出现?
成都越来越冷了,不多,时间不会冷,各种亲们,注意保暖哦,让秋裤君带你过冬吧。
是不是有些地方,再也不会说再见。愿作浮生,愿作尘埃,愿作佛前一朵青莲。
10月,我有话对你说。
                                                         记,29个小驴子生死三奥。

1人点评 收起
支持 好友
楼主怎么了哦,上三奥遇到危险了??
老万小万 发表于 2013-12-4 12:14 已经过去1个多月了,身上的伤也快痊愈了,谢谢关心我的所有朋友,期待我们下一次的行走不善于表达,我只 ... ...

这是中国城市幸福感中咱们芦山的妹子,笑的好温暖啊!幸福芦山,有爱芦山!
老万小万 发表于 2013-12-4 12:15 我不知道这次给大家带来了多少的后怕和无辜,只是希望所所有的所有都能像往常一样。 ...

坚决支持!
支持一下
老万小万 发表于 2013-12-4 12:14 已经过去1个多月了,身上的伤也快痊愈了,谢谢关心我的所有朋友,期待我们下一次的行走不善于表达,我只 ... ...

感恩生命,活着就好。
老万小万 发表于 2013-12-4 12:16 当我们背上背包,走上脚下的路,有时候才明白,人生,怎么会那么无常和那么荒谬,也许我言重了,但是当真正 ... ...

拍摄很漂亮,支持欣赏!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |