搜索

陕西

从西都到东都记录2013年第一次骑行

[复制链接] 查看:5962 | 回复:43
恍惚一年。最近一直在计划着2014的环海南
时间、金钱、春节相互冲突交织。
想起2013年的第一次骑行,说走就走的感觉真好。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

从西都到东都记录2013年第一次骑行 全程手机。像素渣。记录一些走过的地方。
2012年春节开始骑自行车,开始就为了减肥。骑着骑着不知不觉就爱上了,一直忽悠身边的哥们和我一起。想起现在我们的骑行队,整整鼓动了2年,终于有了四个人的骑行队,最重要的是他们也喜欢上了自行车。
第一次骑行长途,只鼓动了一个哥们和我同行。这哥们没车、没装备,找同事借了一个捷安特,买了个棉帽子和手套就和我出发了。
而这个哥们后来成为了我们骑行队的领骑。
来张领骑的风骚影子吧

回想一下,有出去的想法很是突然。我说,哥们,明天工作就完了,要不计划骑车去洛阳玩几天?还能赶回来过个年。
那家伙二话没说,借车,买装备。第二天就出发了。那天是2013年1月28日。

这帖子好像没发完……
1人点评 收起
期待更新中。。。。
现在发帖子,才知道发帖人的辛苦。晚上高兴喝了半斤。帖子有时间边回忆边写。会尽快完成,大家见谅。
第一天出发顺城巷。其实,我家住西门。。。

西安的早饭,我觉得胡辣汤是最好吃的。没有之一。
想一想从到洛阳,计划是310国道,走临潼那里然后去渭南。想想渭南的水盆羊肉就有劲。结果哥俩在西安临潼绕了一大圈,好多高速立交搞得晕头转向,块中午才到临潼,崩溃的很。看到了行者路,觉得第一次出门特别有感觉。我们俩个也算是行者了吧。

从临潼出发去渭南,路上经过了鸿门宴遗址。忘记了叫什么村子。我只记得我的哥们穿的牛仔裤扣子在那里崩了,好在我比较胖,裤腰带给了他。而他已经处于崩溃的边缘,出了临潼后开始站着骑车,第一次骑车就出远门,我佩服的是他居然站了骑了两天,直到过了三门峡才坐到车座上。一路咬牙,无怨无悔。

就这么站着从渭南骑到了三门峡。。。这不就是我的好哥们么。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |