搜索

阳江

12.1(礼拜日)烂头岭休闲游记

[复制链接] 查看:6811 | 回复:38
第一次写游记,有种无从下手的感觉~!赶脚的节奏!!!嘻嘻
        最近,突然很想爬山,就意外的在8624论坛看到了这次爬山的消息,就不管三七二十一立马报名啦! 怀着期待的心情,希望爬山的日子快点的到来。
        转眼间到了出发的日子,一大早起来,整理好爬山的用品,就赶往我们的集合地点。居然我是第二个最早到的,陆陆续续的有了两三个人来,之后就没人来啦!等了快半个小时,还没见其他的队员到,我以为我是不是记错了地方,才陆陆续续的看到其他的队员们到来,大家差不多都到齐了,领队才到!领队居然迟到!第一次参加活动,居然是这样的,心里真的有点小失望,给我感觉就是有组织没纪律一样!
       就这样,大家都到齐啦!领队就拿出了“生死状”(免责声明)让我们签, 就这样又一次的把自己卖掉的感觉,大家签好名了,就陆陆续续上车啦!准备出发我们今天的目的地阳江大八烂头领。满满的一车人,除了我几个好朋友,小薇,hugo,娲妹,波波,小杰,小黑,博少,小沙,其他都是不认识的。在这里我是新人,那时,突然觉的,还好叫上了我的几个好朋友一起来,不然不知怎么办?不过,上车没多久就记住了我们帅气的领队思叔,那还是三婶的功劳,一句,今天宁哥不在,思叔最帅!因为我认识宁哥,就说了句,他那有我们宁哥一半的帅气,就这样结缘啦!就这样大家又说有笑的出发啦!
        经过了就九曲十八弯就到了山脚,大家就陆陆续续的下车了!刚好那里有个电站,女生们都开始解决个人问题,准备出发!
        就这样开始了我们旅程, 识路的思叔就在前面带队,我们紧跟其后,大家浩浩荡荡开始爬啦!
看到两边的景色真的如版主说的那样的美,山脊绵长,众多的大草坡有如小武功山的浓缩版!特别是上山没多久的那边芦苇,真心的觉得漂亮!就这样走着,就看到了一片片的金黄色的小草,长这么大还是第一次看到这么漂亮还是连绵不段,山脊绵长的草山,这样说不为过吧!很快到了我们中午休息的地点,然后,大家自由活动,补充能量的就补充能量,还想爬上最高顶的爬到最高顶!
好了,到了下山的时候啦!我是很怕下山的,因为两边没有东西觉得好没安全感,但是,这样却让我第一次体会到滑草的感觉,因为都是草,又滑,我跟几个人是滑着下去的!
带着心里作用的恐惧,忐忑忐忑的跟着大部队下山,给我映象最深的是笑姐,一马当先,远远的把我们摔到了后面 ,真的是巾帼不让须眉啊!我因为害怕,加上滑草下坡的时候,不小心又弄到了我右脚脚腕的旧伤,下山就更害怕啦!还好,有三维,城东,群主存在,博少,他们的鼓励和帮助了,没那么害怕跟着大队一起走,走到了一半,出现了小草林,都比人高,大家就忘里钻,大家一边走,一边提醒着前后的队员,注意安全,觉得我们真的是有爱的团队,又走了一段路程,居然是脚下踩不到东西的山路,那时我心里好害怕,但是,还是,下去啦!下去后,那个后悔啊!居然是真的是80度角,大家差不多都是两手抓住两边的草下来的,我不敢太快,我就死死抓住两边的草,因为我下面是小虫,我怕我抓不住就这样下去,撞到她,特别是着路上还有突起的石头,就这样带着恐惧下去了这个小坡,下去,我真的脚软了,我的腰更疼了,就这样被存在欺骗了,因为他说不难下的!就这样大家边走边休息的下山啦!
太阳开始下山啦!我们还没到终点,大家就上快了脚步,赶在天黑前下到山脚!很幸运的 在天黑前,我们下到了山脚!当看到搭我们来的大巴停在山脚的那瞬间,突然觉得很幸福!!!哈哈哈哈!!!
       就这样大家都上车啦!商量着我们运动后的大餐,吃完了愉快的晚餐,就回到了我们的出发点!各自各家啦~!
       我想这次的旅行给大家都留下了很深的回忆!有快乐的,有刺激的,有好玩的,都留下了满满的留念吧!给我的感觉是8624是一个有爱的团队,因为信任,因为共同的兴趣把我们聚在了一起!我想这就是爬山的乐趣!因为大自然给魅力一次次的打动着我们,期待下一次一起的爬行,期待一次的在此次相遇!有你们在!真好!就这样度过了,刺激快乐的一天!感谢有你们一路的帮助!

8人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
先抢个沙发。
1人点评 收起
沙发,,
哇卡卡,,板凳,,,
三楼!!

2人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起
在路上—存在 发表于 2013-12-8 23:14 先抢个沙发。

我抄,被拦截了,,
1人点评 收起
支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |