搜索

我的泰国行摄散记-----(12-14页更新)

[复制链接] 查看:87871 | 回复:411

选择了秋天去泰国,谁知道到了泰国竟然是炎热的夏季,而且赶上了雨季!

在泰国,从6月下旬开始一直到10月下旬,经常大雨滂沱,此为“雨季”,空气潮湿,全年有85%的雨量集中在雨季,月平均温度维持在22摄氏度左右。

在泰国给我留下深刻印象的除了富丽堂皇的大皇宫、玉佛寺,还有迷人的热带风光,有东方夏威夷称呼的芭提雅,还有珊瑚岛的海鲜美食,还有可爱的大象,热带水果。各种热带的花朵,美丽的鸡蛋花。更重要的是人民币与泰国铢比例是1:5,所以在泰国花人民币有一种很土豪的感觉。

首先看看泰国帅哥来,骑着大象的赶脚很爽吧。

25人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

从曼谷出发,沿苏库威高速公路(Sukhumvit Highway),两小时就可到达芭提雅。长达40公里的芭提雅海滩阳光明媚,天蓝水绿,是良好的海滨游泳场。海上滑水、冲浪等水上娱乐活动新奇刺激。
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

5人点评 收起

头上戴着鸡蛋花,买香蕉的泰国小姑娘。

3人点评 收起

大皇宫位于曼谷市中心区,由一组布局错落的建筑群组成,汇集了绘画、雕刻和装怖艺术的精华。曼谷王朝开国君主拉玛一世登基后,于1782年把首都迁至湄南河东岸的曼谷,经历代不断扩建,终于建成规模宏大的大皇宫建筑群。
5人点评 收起

建于1784年的玉佛寺是泰国大皇宫的一部分,位于大皇宫的东北角,是泰国最著名的佛寺,也是泰国三大国宝之一,寺内有金色舍利佛塔。
3人点评 收起

2人点评 收起

大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王官,在这里游览的美女要求必须不能穿露肩的衣服。

1人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

这些雕塑和建筑金碧辉煌,非常精美、

3人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |