搜索

天津

碧里天堂一脚跨三省,三界碑-黄崖关穿行

[复制链接] 查看:25596 | 回复:252

活动时间:2013年12月14号腐败,补充能量【特别感谢我们的领队梧桐大哥给我们准备的丰盛的能量餐】15号早晨7点准时出发。活动人员:梧桐、天下、友谊、21克、随缘、也许、宁宁、自由、李季、也许姐的小外挂
梧桐大哥,我们的领队+摄影,一路上非常照顾我们。
天下大哥,体力很好,喜欢酒我们最可爱的小老头。
友谊大哥,很活跃,户外刚满月,他要不说我们真不知道他是福建人,一口的北方口音。
21克哥哥,体力那是相当厉害,背着80L的大包,里面都是宝贝,比多拉爱梦口袋里的宝贝还多。
随缘哥哥,友谊大哥的外挂,一直走在前面,我都没机会和他说话。
也许姐姐,第一眼看到也许姐姐就觉得太漂亮了,大眼睛,没相到的是儿子都上中学了。
宁宁、我,内心很强大,体能太不给力
自由弟弟,只比我小8天的弟弟,身体胖胖的,没少抢我的镜头,他的身子太上镜了
李季弟弟,活跃的88小子,一路上看不出他累,上串下跳,我很佩服,很感慨,还是年轻好啊。
    小外挂,也许姐的儿子,不要看人小,跑的可快了,一直走在前面,是个小英雄。
活动路线:开车-红石门-徒步-三界碑-黄崖关长城
红石门;进村的唯一一条路,从一座山中间开辟,这山很奇特,周边的山都是黄土色的,唯有这座山是红色的,屹立在路的旁,像座天然的大门,又因是红色的,故名红石门。
三界碑;天津北京河北三省交界处,是华北地区唯一立于长城墩台之上的三省分界碑。在“三界碑”处只要迈上一脚,就可以连跨三省,当地有“一跨三省”之说。
黄崖关长城;黄崖关长城最有名的还是天梯那段,高,立,台阶多。一眼望不到底。
活动强度;徒步总里程12.3公里,累计上升1200米,全程徒步用时6.5小时,户外强度超过1.0

碧里天堂一脚跨三省,三界碑-黄崖关穿行 全体队友

6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
第一次坐沙发  哈哈  
楼主加油   
坐等大作   
三界碑  我也去过  
1人点评 收起
有木有PP呀
3人点评 收起
支持一下
1人点评 收起
回到从前2012 发表于 2013-12-18 14:52 第一次坐沙发  哈哈  楼主加油   坐等大作   

谢谢,
低头找幸福 发表于 2013-12-18 16:28 有木有PP呀

有,好多PP,正在海选中
2人点评 收起
照片呢?就这两张?
1人点评 收起
宁宁辛苦了,一 脚踏三界
1人点评 收起
雨晨syc 发表于 2013-12-18 17:18 照片呢?就这两张?

慢慢往上放,好多了
-21克- 发表于 2013-12-18 17:23 宁宁辛苦了,一 脚踏三界

不辛苦,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |