搜索

越野跑鞋

坛子里的大神!求解答!TNF的GTX越野跑鞋

[复制链接] 查看:5466 | 回复:14

小弟最近买了双不要脸的GTX越野跑鞋,就是那种网面狗太死的。

买回来穿上我往鞋面上倒水试验,倒的少量水,网面是拒水,水都滑落了,但是一会鞋里面还是会潮,同时也能看出来网布呈潮湿的颜色了。用手摸鞋里面的内衬没湿,好像是里面的边缘湿了。请问这属于正常可以接受范围内的现象还是质量问题啊?我以前的探路者狗太死的跑鞋,在水里面来回淌,完全没问题,这TNF怎么就这样啊

坛子里的大神!求解答!TNF的GTX越野跑鞋
没有人解答吗
GTX XCR 早就作古了……
兄弟,越野跑不需要GTX,要的就是透气,而且这货实在是太太太丑了!!!
2人点评 收起
我买了双别的颜色的,我觉得挺好看的啊,不过还没穿呢。搞活动买的,客服说这鞋可以四季穿都行
1人点评 收起

城市驴客 发表于 2013-12-24 22:28 兄弟,越野跑不需要GTX,要的就是透气,而且这货实在是太太太丑了!!! ...

谢谢哥们提醒,跑啥呀,我就是平时休闲穿,指望它能防水, 真户外才不穿这个。不过仅仅是撒上去水就能漏,这有点太难以接受了。我有双探路者的越野跑那真是滴水不漏,跟胶鞋一样,不过非常的透气。

hamlet707 发表于 2013-12-24 22:33 我买了双别的颜色的,我觉得挺好看的啊,不过还没穿呢。搞活动买的,客服说这鞋可以四季穿都行 ...

你的啥时候到,到了你往上撒水看看渗水不
估计不是漏,而是泼了水之后你摸起来比较凉产生的错觉
城市驴客 发表于 2013-12-24 22:28 兄弟,越野跑不需要GTX,要的就是透气,而且这货实在是太太太丑了!!!

谁告诉你越野跑不需要GTX?
1人点评 收起
渗点水怕啥嘛,要求不了那么高。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |