搜索

鞋袜类

嘎蒙特 绝对个人出售!买错尺码 9.9新 减100块转!

[复制链接] 查看:5590 | 回复:31

[attach]26985166[/attach]

嘎蒙特 绝对个人出售!买错尺码 9.9新 减100块转! 只是因为试穿了一下,不能退货了。减近100出手。觉得是2手呀,瑕疵的老板。买全新滴吧
转让
品名:
GARMONT/嘎蒙特TOWER LITE塔沃尔高塔防水登山
新旧程度:9.9成(被误导说此款要大2码 穿了10多分钟去路上嘚瑟了一下发现太大了,要换货……但悲剧的发现后脚跟的小凹凸有些磨损 所以一直躺在家里)
有无瑕疵并说明:无瑕疵 没有洗过 没有登山 没有涉水……就穿了走了10分钟 便宜100块 唉。能接受就买,要有这样的我脚合适我也买。在意的,亲,就买全新的吧。
入手来源及时间:11月25号淘宝(不合脚 之后一直在盒子里)
价格:555元包邮
含或不含运资转让价:包邮(不要太远 不发顺丰)
是否可刀:不刀 一口价 要的爽快些咯
是否有售后服务:有,不满意的 收货当天完好退回 支付来回邮费。 退购物款
是否支持淘宝:支持  要的论坛联系我 或者 旺旺。
货品所在地:杭州
联系方式:旺旺:一级棒
转让原因:自己买大了 唉……穿不了
实物图片
46欧码
我平时穿43 或者43.5的运动鞋这款鞋子46码对我来说大了一点。我穿45应该刚刚好。平时穿44 44.5的朋友可以穿。
1人点评 收起
  • sonic_youth 43 或者43.5的运动鞋貌似45的这级别登山鞋也大吧。 我是44运动鞋对应45登山鞋 2014-1-4 17:05

[attach]26985244[/attach]
路过帮顶。
看过就要帮顶
巨人的脚。。。。。。。。。。。。。。。
1人点评 收起
帮顶一下
itinson 发表于 2014-1-4 14:39 巨人的脚。。。。。。。。。。。。。。。

确实买大了,但此款还有46.5 47 47.5 48的尺码
路过帮顶
鞋垫长度多少?
2人点评 收起
路过帮顶了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |