搜索

焦作

2014元旦鳌山一日游

[复制链接] 查看:98395 | 回复:719
    两年前元旦鳌太穿越未成功之后,我经常惦记着鳌山上的美景心思着找机会一定再去;元旦之前陕西版年会我正好去出差,也赶巧了冠子姐那边元旦鳌山一日活动,没犹豫报名参加。31号晚上8点西安出发,晚上住太白县,在小饭店里烤着火跟强驴托马斯推杯换盏中迎来2014年;后回房间继续pian,结果是越pian越来劲,一不小心pian到半夜3点;4点领队---狮子就开始叫起床吃早餐。。。。那个时候我很是没底了,上班一年,几乎是没有爬过山,出发前小感冒发烧再加上一晚没睡觉,鳌山一天穿越,我能走下来吗。。。。

本次活动线路:23公里上-----塘口下;全程大约45公里;

小唠下这趟俺的行头:
    38升背包、-12羽绒睡袋(安全第一应急必备,没用上)、双杖、软壳衣裤、排骨羽绒服(没穿上)、羽绒马甲、1.3升的保温水壶、薄抓绒手套、薄抓绒帽子、软壳手套、毛线帽子、冰爪(谢谢酒仙哥哦)等。。。
    由于是一天吃喝带的很简单:燕麦巧克力一大袋子(结果一个没吃又背下山了)、士力架一块(一天下来几乎没有吃东西,吃了2小块牛肉和半块士力架);喝的,VC果汁粉+葡萄糖粉冲了一大瓶,一天喝了三次水,也没喝完。。。

这次活动一共37人,7人到鳌头身体不适原返,30人穿越成功;原本是冠子姐后队收队,有队员下撤冠子姐陪同一起下撤;刘鲨顶替收队,一路上刘鲨兄辛苦啊!~领队狮子在中前后穿插,控制队伍行进节奏;幺妹中队收队一路上催着走不动的队员;小伟前队趟雪开路做路标;这样的领队分工配合才会使得该活动安全圆满完成!冠子队真棒!

2014元旦鳌山一日游

2014元旦鳌山一日游

俺小嘚瑟下

2014元旦鳌山一日游

155人 评分 查看全部评分
173人点评 收起

元旦一早05:45到达23公里

俺是出师不利额,水壶水装多了,水漏了,把背包罩和背包都搞湿了,我收拾的功夫就有不少驴友开始山上了

2014元旦鳌山一日游

22人点评 收起

06:17到达牛角树,一年没户外过的俺,走练驴坡。。。

走的俺快吐血额,哈哈

一点一点往上爬。。。

[attach]27006230[/attach]

1人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

06:22

2014年第一缕曙光,俺在鳌山

2014元旦鳌山一日游

28人点评 收起
2014元旦鳌山一日游

11人点评 收起

俺一点一点滴往上爬,