搜索

露营类

逍遥行---会发电的柴火炉

[复制链接] 查看:5460 | 回复:20

转让
品名:BioLite
规格型号:CampStove
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:美国
不含运资转让价:1290
是否可刀:会员折扣
是否有售后服务:可以
是否支持淘宝:支持
货品所在地:深圳
联系方式:QQ :8868220    淘宝id:  fanrong0331    店铺:逍遥行
转让原因:倒卖
实物图片
BioLite设计了一款名为“野营炉”的组合产品,由一个水杯大小的金属灶,以及一个带有USB接口的充电模块构成。使用时,首先需要将两者组合在一起,然后在金属灶中加入燃料,如小树枝、小木屑等,并用火柴点燃。灶壁达到一定温度后,充电模块将自动开启,其中的小风扇开始转动,向金属灶中输入更多空气,让火势更旺,并向充电模块的电池部分充电。稍等片刻,即可通过USB接口给手机、MP3播放器、闪光灯和可充电电池等设备充电。

产品规格:

• 尺寸:高约21cm,宽约12.7cm
  • 重量:33oz(935g)
  • 燃料:可再生物质,如树枝,松果,木球等等
  • 火力输出功率:3.4-5.5kw
  • USB输出功率:2W @5V, Peak: 4W @5V
  • 兼容设备:可用USB充电设备,包括智能手机
  • 充电时间:iPhone4S(2G)充电20分钟,可提供约60分钟的通话时间。具体充电时间取决于设备和火力状况
  • 煮沸时间:1L水煮沸约4.5分钟,具体时间取决于火力大小
  • 燃料使用:1L水煮沸需要约46克木料
  • 包装:炉具,点火剂,收纳袋,说明书,USB线

1人点评 收起
看过就要帮顶
这个好玩。。。
1人点评 收起
穿越利器~~~~~~~~~~~~
路过帮顶
sonic_youth 发表于 2014-1-6 20:46 这个好玩。。。

主要是好玩
价格没吸引力啊,淘宝上比楼主低的很多啊!
1人点评 收起
  • 逍遥! 你真能扯,你找个低很多的来看看,我这会员制,只有会员有资格打折。 2014-1-6 22:25
路过帮顶了!
路过帮顶了!
富贵儿 发表于 2014-1-6 21:39 价格没吸引力啊,淘宝上比楼主低的很多啊!

你真能扯,你找个低很多的来看看,我这会员制,只有会员有资格打折。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |