搜索

其它

大寒来袭,2014年第二期集训营开营啦

[复制链接] 查看:2736 | 回复:25

滑雪爱好者们看过来,郝世花滑雪学校新学年集训营开始火热报名喽!

过去的几期集训营,学员们不仅提高了滑雪技术,还结交了各行各业的雪友。更有意思的是现在我们的雪友开始拉帮结伙一起来学滑雪啦。您还等什么?新年第二期已开始招募,拉上朋友,带上家人一起来吧!

第二期集训营时间:

2014120—2014124日。(周一至周五)

教学场地:长城岭滑雪场

场地特点:人少,初级道与中级道坡度相差适中,适合滑雪教学。且学校在长城岭拥有VIP休息室,正对雪场高级道,方便学员休息及更换雪具,可以给学员提供最贴心的服务。

集训营费用:¥4000/

费用包括:

住宿:温馨、舒适的住宿环境;

交通:集训期间学员驻地至雪场专用车接送;

餐饮:荤素搭配合理、美味、营养、健康及长城岭VIP休息室午餐小点;

教学:每日晚七点学校教室或心灵酒吧滑雪视频讲解点评;

雪票:五日雪场雪票。

即日起报名,报名截止日期:1月19日晚8点。

预约以汇款为准。

报名流程:

1.电话咨询解答个人疑问:400—811—7555

2.个人资料信息至E—mail: course@flowerski.com

3.汇款至以下账户,并保留付款凭证

开户行:工商银行崇礼支行

户名:郝世花

账号:6222 02041200 9878 486

4.报名成功后,最晚报到时间为2014119日。

咨询电话:4008117555

如果您及您的朋友都喜欢滑雪,看到此信息请转起,也欢迎您继续关注……

微信关注请参照以下步骤:

扫描如下二维码:打开微信→发现→扫一扫

1人 评分 查看全部评分
不错的活动,强烈支持……

LZ好厉害,我顶你……

堪称经典,不容错过,欣赏了
好贴  我顶顶顶顶………………

我来顶 赞一个

不错的贴子,强烈支持一个……

严重支持

LZ好厉害,我顶你……

太完美了,不顶不行啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |