搜索

海口

探路者冲锋衣裤帽子手套花式穿法之测评报告

[复制链接] 查看:17095 | 回复:43

勇敢的心  伴我一路前行

首先感谢探路者提供的装备,感谢8264户外网的支持,让我得以在这里得瑟我的装备。
简单介绍下我吧,好给别人提供参考
身高:163CM
体重:49KG
体验地点:海南
所体验项目:探路者冲锋衣裤S码(在海南8到20度里面穿一件打底衣时正好,如果里面要穿加厚毛线衣我这样的身高和体重则要选M号)、探路者帽子、探路者手套
对于探路者,没收到体验装备之前就买过探路者软壳衣裤,觉得做工精细,布料质感很好,是国货中的精品,后来又买过一件探路者的软壳,它家的冲锋衣倒是没体验过,这真是个难得的机会

收到8264网寄来探路者的装备开始,我就眼巴巴的盼着降温,一看到降温,马上行动组织活动,话说,穿新衣服是很兴奋的事情,首先上一套穿下来很整齐的照片,然后再给大家看是怎么个花式混搭法

早上山上温度大约9度左右,里面穿件打底衣正合适

这衣服的颜色我很喜欢,配上我这个包包,红蓝之间感觉特好

来个全身照
下面再来介绍穿上的感觉
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

探路者防水防风三合一保暖两件套,可脱卸帽子,图片是淘宝找的,我的衣服和图片上一样,内胆是天鹅绒的抓绒衣,可与外衣脱卸,口袋防水隐蔽式拉链,领口的拉链和普通拉链不一样,是圆角防刮伤设计,更人性化。

衣服和牛仔裤的混搭,服装不仅仅要一套穿着好看,还要能和别的风格的衣服混搭。探路者冲锋衣前胸有激光切割胸带,既美观又精致,动感十足

左胸有精美的品牌刺绣
1人点评 收起

帽子由按扣和拉链和衣服相接,可脱下,天冷时戴上帽子把衣服拉链拉到顶,既暖和又酷,玩户外么,喜欢这种感觉

衣服做工精细,质地比较软,动起来没有沙沙的磨擦声

当太阳升起,运动量大时,透气性不错,如果树阴下披开衣服感觉冷,可以把袖口的魔术收口贴放松,适当进些冷气,冷暖适宜
2人点评 收起

浅灰色的冲锋裤比上衣略薄,外面是较冲锋衣布料较硬一点点,这样更耐磨,的里面是一层薄薄的抓绒,使活动起来更灵活,更透气

收到这双手套时,首先是我老爸眼睛发光,直赞质量不错,防水并且柔软手指更灵活,最重要是做工精致,三个常用的指头还多用皮质包了一层,更耐磨

1人点评 收起

手套和帽子的花式混搭

手套采用聚酯纤维,里面有抓绒,面料略有弹性,保暖性很好,悲催的忘记拍大图了

手腕处有松紧带设计,防止风进入,手指和手腕部印有品牌精美LOGO,好吧,这手套我才得瑟了下我爸和我妈就争着要,好吧,我要准备两幅手套的银子了,这喜庆的红色倒是可以当作过年的礼物

1人点评 收起

帽子既可以戴得很动感,也可以戴得很文艺,不是吗

话说这么冷的天就只能呆在房间里了,毛线帽子给我的感觉很柔软的蓬松感,手感超好的说,前面一样有品牌的精美LOGO,看起来高端大气上档次

帽子和手套的细节展示

2人点评 收起

冲锋衣的内胆和冲锋裤的展示

抓绒衣厚薄适中,做工精致,和外衣以隐藏式拉链和纽扣相接,因为穿在里面,所以没有品牌刺绣,袖口收紧,更防风保暖

1人点评 收起

冲锋衣的防渗透测试

话说做这个测试是最兴奋的

这可是用水冲的哦
2人点评 收起

水冲过之后袖子一甩,粘在衣袖上的水珠全不见踪影

测试过后,里面的衣服干爽如初,好吧,摄影师应该对焦在袖子上的

测试过后继续穿着得瑟,花丛中那点蓝,很清新的赶脚
2人点评 收起

探路者冲锋衣裤展示

探路者冲锋衣裤展示

防脏,用水一洗照样穿

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |