搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰 第七十八期 我是雨彤。97页、144页照片更新。

[复制链接] 查看:844059 | 回复:3715

我的生日在骄阳似火的7月,AB血型、狮子座,典型的双重性格,小闷骚、大自恋和一颗不安份的心,天生向往自由。以前很羡慕别人可以到处旅行,终于在这一两年时间,因公因私,利用假期、出差去了一些从未到过和向往地方,也有过一两次的说走就走,从拉杆箱换成背包,也穿起了以前觉得不漂亮而抗拒的冲锋衣裤和登山鞋,比起前辈们,我称不上是个的“驴”:因为我没徒过步、没重装穿越过、没有登山杖、没爬过雪山、没走过318、单反也只是台入门机。但我喜欢在路上认识各种行业和性格的人,喜欢在路上的景和物,旅行改变了我对世界的了解,也改变了我的性格和心态,我每次出门都会带上一堆颜色亮丽的衣服和围巾,臭美的摆各种姿势拍照,想着以后年老了儿孙围着我翻开这些照片的时候,我全是皱纹的脸上定会笑容满满。

谁说一定要徒步、穿越、爬雪山,骑行318、自虐的节奏才算是到户外,每个人旅行的意义和感受不一样,我个人觉得只要走出去喜欢大自然的都是热爱生活、懂生活、会生活的人。人生短短几十年,趁还年轻、还能走得动、趁有时间也还有这份心情,我对自己说“去想去的地方吧,让自己的人生少留遗憾“。今年独自出去了2次,我觉得一起旅行的人很重要,旅伴决定了在路上看到的风景和心情,如果在路上没有步伐一致的人,我宁愿选择一个人出发。

旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度则由心灵决定。 我喜欢在路上,我会一直在路上……

旅行经历:

2010年4月:海口--三亚

2010年9月:张家界

2011年4月:云南丽江

2011年11月:韩国首尔

2012年2月:韩国首尔

2012年4月:北京

2012年5月:衡山--韶山

2012年6月:厦门鼓浪屿

2012年8月:游轮日韩游—上海--日本福冈—韩国济州岛—上海

2012年11月:凤凰古镇

2012年11月:长沙--南宁--重庆--西藏--尼泊尔加德满都—博卡拉—昆明常德

2013年1月:南宁—北海银滩

2013年3月:珠海-澳门

2013年3月:三亚—海口

2013年4月:长沙—张家界—凤凰

2013年5月:西安—华山

2013年6月:成都—九寨沟—黄龙风景区—峨眉山乐山大佛

2013年7月:北海涠洲岛—桂林阳朔

2013年10月:青海湖—茶卡盐湖—大柴旦魔鬼城—玉门关—莫高窟—嘉峪关—内蒙额济纳旗—巴丹吉林沙漠—张掖丹霞地貌

2013年11月:深圳—香港

2014年1月:香港—泰国普吉岛

8264铿锵玫瑰  第七十八期  我是雨彤。97页、144页照片更新。

尼泊尔博卡拉滑翔伞

8264铿锵玫瑰  第七十八期  我是雨彤。97页、144页照片更新。

重游三亚

大头照来啦。

1 (2).JPG

175人 评分 查看全部评分
426人点评 收起

大家好请允许我先自我介绍一下,我是VIVA不坏,就和我的名字一样我是一点都不坏,我爱户外,爱摄影,爱骑行,也曾经干过最俗的事儿 骑过G318。以后的铿锵玫瑰节目就由我负责了,能负责这么高大上的节目,我感到无限的荣幸!!!希望大家支持我,鼓励我,共同将咱们铿锵玫瑰节目做大做强,先谢谢大伙啦!!!

言归正转,介绍今天的女主角雨彤,雨彤是一位非常有气质的户外美女,去过好多地方非常喜欢户外,喜欢滑翔伞运动,性格热情奔放,最主要的是人美,如果用一个字形容“雨彤”那就是美,用两个字形容就是 “大美” 用五个字形容就是 “美得不行了”~~ 呵呵

本期嘉宾:雨彤

面朝大海 春暖花开

23人 评分 查看全部评分
84人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

简单的采访:

雨彤你是什么时候开始接触户外的?
雨彤 17:23:19
12年11月份
不坏 17:24:45
那么第一次接触户外有什么感触吗?
雨彤 17:36:23
其实我不算真正的玩户外呢
雨彤 17:36:38
我只是喜欢出去玩,享受在路上的感觉。
不坏 17:37:18
很好 享受在路上的感觉
雨彤 17:37:25

雨彤 17:37:53
我觉得我在路上就变成另外一个我
不坏 17:40:09
哈哈,是不是一个全新的你啊 变身了是吧!!

不坏 17:39:21
那你在旅行过程中有没有遇到过令你难忘的经历
雨彤 17:45:27
应该是在尼泊尔吧,因为当地条件比较差,刚刚到加德满都的时候,因为当地条件比较差,我都后悔选择了这么一个地方,但想想既来之则安之。几天下来,发现是所有人都那么善良,每个人脸上都是虔诚的笑容,他们因为有信仰,所以过得很知足,在博卡拉住房和租自行车根本不需要押金,满满的信任。相比在国内,大家都太浮躁了,对比还是比较明显的。
雨彤 17:47:15
这也谈不上比较难忘的
不坏 17:47:41
没关系很好
不坏 17:49:09
没想到你身为女生居然敢玩滑翔伞 说实话我都害怕 什么时候开始接触这项运动的
雨彤 17:49:29
就是去尼泊尔的时候呀
雨彤 17:49:45
我胆子比较大,而且在上面很平稳的,真的没什么感觉。
不坏 17:51:03
那我也害怕,我看咱们两个的角色是不是应该换一下你是女汉子 我是。。。
雨彤 17:54:59
我本来就是女汉子

下次准备什么时候继续出发,有什么出行计划吗?
雨彤  20:06:27
计划2月20号左右去东北雪乡,4或者5月份318再次进藏
不坏  20:09:17
期待你旅行归来不要忘了来8264发帖啊
雨彤  20:09:39
好的

好了,我觉得我的话有点多了,大家已经等不及了吧,马上为大家献上美女的高清大图吧小伙伴们赶快来围观吧!!!

3人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
34人点评 收起

30人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • llbb
  • 夏雪9999
32人点评 收起
583524387 发表于 2014-1-20 21:11 我的生日在骄阳似火的7月,AB血型、狮子座,典型的双重性格,小闷骚、大自恋和一颗不安份的心,天生 ... ...

支持美女
4人点评 收起
美女,支持支持
2人点评 收起
583524387 发表于 2014-1-20 21:11 我的生日在骄阳似火的7月,AB血型、狮子座,典型的双重性格,小闷骚、大自恋和一颗不安份的心,天生 ... ...

不错的户外生活
8人点评 收起

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |