搜索

通讯导航电子

了解松拓表的朋友进来指导下,急~~~!!!

[复制链接] 查看:17192 | 回复:11
最近想买松拓x-land 军版,我们南京三夫的价格要3000左右,可是我在涛宝找到一家只要2300元.但是淘宝上说以后有问题可以寄到他们修理,还说松拓正在上海建立一个维修中心,建好了以后,就可以直接拿去上海修理,真的有这样的事情吗?
     三夫的价格比较高,网上的价格差那么大我又怕是假货物,后期没保障
     大家帮我分析下,特别是有过购买经历和使用经历的朋友,帮我参考下,我到底买哪家的好一点,性价比高一点,谢谢~~!!
三夫吧,多花点钱买个放心,售后也方便的多~~~一句话,少给自己找麻烦~~~
我的松拓就是在网上买的,关于售后服务关键是看店家,还有一点就是松拓表在表的背面和盒子上会有一组(Serial NO:)8位两组数字一定要一样,把这组数字报到松拓在北京的总代理商(具体可以问店家)那里他们会问你那买的你如实告知并报上8位数字以确定是否行货。我的表是在08年初买的可没几个月表的中心显示出了问题我把表发给我的店家他们在半个月内给我换了个新的。网上购买东西关键是要看店家的诚信度,还有就是运气。
楼上你哪家店买的啊 PM下~~~我也准备在网购的

这个是我当时购买的资料,不过我还是建议要多看看多问问。
sunnto表不错,就是小问题太多!
网上买表,我只买过卡西欧的,基本上是5~4折,买了几十块了,还没有买到假的
本人是卖松拓手表的,可以查真假的,表号是全世界唯一的,上海事建了个维修点的,但是是不对外的,是对内的,我们也可以见面交易的,我们也有实体店,价钱也很低的,当场查真假的(春晓户外)
松拓的表售后是很重要的...建议楼主尽可能找正规的代理购买
网店信誉好的一样有售后,只要是行货,在国内都是可以得到同样的售后服务的,表号是唯一的,可以查询。目前没有假货,只有水货和行货之分!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |