搜索

联合户外

我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

[复制链接] 查看:13541 | 回复:59

行走在户外,心变的不肯老去,每一处寻常的景致也变得令人心旷神怡,一草一木一枝一叶都仿佛是前世约定的情缘,行走在一片天空下,听岁月讲述曾经的沧桑,用心去聆听他呢哝的低语,仿佛有天籁的声音在远处轻唱,我心在一片清新中随风飘荡.....

2月22日,我们联合户外37人连同绿海户外13人,共计50人从天津出发,驶向迁西榆木岭村,那里的野长城在等待我们.....

这个就是我们夜宿的农家院,够气派吗?我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

看看我的队员们我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

五颜六色的驴们,在途中自我介绍时有个小妹说,头一次碰到被人叫驴还那么开心的一群人
1人点评 收起

这是我们的座驾,满满的50人的高级大客,司机师傅很憨厚,多谢了我和岁月-行走在迁西榆木岭长城 等待开饭我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

23日清晨,我们进罢战饭,准备出发我和岁月-行走在迁西榆木岭长城
迁西野长城,本次活动的地主,我们最小的小小挂,和野人大哥我和岁月-行走在迁西榆木岭长城
看雪狐这架势我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

长城你好,我们来了我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

穿过小村,恰逢赶集的日子,只是时间尚早,还没有多少摊位,有没有唤起回忆的感觉我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

汽车架在桥上,每家门前一座简易小桥,感觉很奇特我和岁月-行走在迁西榆木岭长城 不那么气派的小屋,还有人居住,也许哪天就变成文物了也说不定我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

开始上山,会有怎样的美景在等待我们呢我和岁月-行走在迁西榆木岭长城

1人点评 收起

欢迎我们的枝桠
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |