搜索

黔东南

开启一段奇幻之旅,我准备好了!~~(记巅峰15期领队公益培训)

[复制链接] 查看:29087 | 回复:271
       序言
       年轻的爱丽丝和母亲参加一个宴会,却发现自己将在众多傲慢自大的人面前被求婚。于是她跟随一只白色的兔子逃到一个洞里,进入仙境。13年前,爱丽丝曾来过此地,但她现在却一点也不记得了。在这里,爱丽丝与那些可爱的老朋友们重逢了:虚张声势的睡鼠,美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后,还有双胞胎兄弟,毛毛虫,白兔,疯帽子等等。在奇妙的仙境历险中,爱丽丝了解到自己身负的重大使命,那就是带领地下世界的居民们结束红桃皇后的邪恶统治,恢复昔日仙境。在经历了一连串险象环生的意外事故之后,爱丽丝将会在这片有如童话般虚幻的奇妙世界里重新找到那个迷失了的自我。

大学时候的我,第一次接触户外,就像13年前的爱丽丝,可是一点也不记得了。直到去年3月的一天,自己在单位加班到深夜,工作结束以后,靠在椅子上,突然想到若干年以后,自己若回顾自己的一生,除了工作还是工作,那是将是多么可悲、可怕的一件事,忽然想到大学时有接触过户外,好吧~!就这样决定开始自己另一段新的旅途……兔子先生就是心里对自由对自然最初始的原动力,带着这份好奇,我开始踏上一段奇幻的旅程!

一年的户外生活,走过丛林,穿过溪流,翻越山脊,登临雪山,旅途中结识了许多新的朋友,学习了许多户外的知识,更多的是收获和感悟!

一路走来,看到更多喜爱户外的朋友加入我们这个大家庭里,心里很是欣喜,同时也不免担忧,仅凭自己学习到的一点经验向新人传授户外知识,这已经远远不能满足新人对户外知识的渴求,同时也对自己知识的贫瘠感到困窘。得知8264巅峰户外运动学校领队公益培训后,抱着试试的心态报名,没想居然通过了,对我而言是莫大的鼓舞。培训期间,有幸结识了各位户外前辈,学习到许多户外的基础知识,丰富了自己的知识储备,同时也对户外的认知提升到一个全新的领域。在经历好奇、初识、探寻、重新认知之后,找回迷失的方向,找回自信,找回自我。我已经准备好了,让我们开始一段人生奇妙的探险旅程吧……
10人 评分 查看全部评分
  • klszfzzsh
  • 简单寻找
  • 银狐火舞
  • 鸭哥
  • 独行客1111
  • 肚肚鱼
  • [酒疯子]
  • 小暗
  • 清溪鈊動
  • 瘦马
11人点评 收起
@遥遥@ 发表于 2014-3-17 11:19 序言       年轻的爱丽丝和母亲参加一个宴会,却发现自己将在众多傲慢自大的人面前被求婚。于是她 ... ...

宝贝,这图太小了呀
2人点评 收起
开启一段奇幻之旅,我准备好了!~~(记巅峰15期领队公益培训)

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |