搜索

萍乡

羊狮幕一日行,瞬间被74岁老奶奶秒杀

[复制链接] 查看:8956 | 回复:72

2014年最后一场大雪后山下的雪几乎快融化完了。雪后的武功山我去拍过两次,总算也没有什么遗憾了。唯独有些遗憾的是羊狮幕这边倒是有些遗憾,因为每次我上到山顶的时候总是在刮风下雨的,是不是我人品有问题?????     这天晚上差不多要12点了,我心血来潮的特别想去羊狮幕看看,于是我给一直想跟我去爬山的小胡弟弟还有堂妹发了信息,问他们去不去爬山,哈哈,这两伙居然也是夜猫子没睡,双双答应我要跟我一起爬山,真是一拍即合,这下有伴了,关灯睡觉。
  次日清晨我和堂妹到叔叔的商店等小胡弟弟,看到叔叔对着电脑发呆,无事可做,便开玩笑说要他跟我们一起去爬山,谁知叔叔就当真要跟我一起去了,这不羊狮幕4人行就这样成立了。

此次行走我们是选择从羊狮幕的乌下走阶梯上的山,一共花费3个小时。不想走阶梯的话也可以选择从杨家岭上山,大概需要时间4个小时能到山顶。
  因为时间比较短,我们都只带了一瓶矿泉水和一个路餐,山顶有很多客栈,每天都有人在上面,所以不是大不对基本可以不用预定。这次非常感谢羊狮幕旭日山庄的老板,给我们提供了美味的免费午餐。

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
首先介绍一下4人行的主人公们

这位是我老公的堂妹,19岁,体力超强,曾和我一起挑战过武功山的户外新路线,大王庙到发云界的穿越。
这位英俊潇洒的帅哥就是小胡弟弟了,他是双胞胎哦,至今我也分不清哪个是哥哥哪个是弟弟。

这位就是周叔叔了,他是我嫡亲姑父的嫡亲弟弟。也是接手我发云界驴友客栈的老板。为人很和气,大度。

这一位就是人见人爱,花见花开,车见爆胎的文渊,也就是我了。o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

由于地势的原因,山下的雪早已融化的一干二净,可是在盘山而上的公路上到处都还是厚厚的积雪,我们的车也是小心翼翼的开上来的。

开始登山了,因为天气比较好,树上的雪迅速的在融化,滴落下来的水打湿了我们一身,我心爱的单反也湿身了。

雪没有融化有的地方甚至是结成了冰,给我们的行走带来了很大的困扰,为此也没有少摔跟头,还好都摔得不重。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

羊狮幕现在在大搞开发,新修了栈道,宽敞的马路,还有大型的寺庙,一切都已经在建设当中,不知道这是好事还是坏事。

2人点评 收起
文渊 发表于 2014-3-18 11:41 2014年最后一场大雪后山下的雪几乎快融化完了。雪后的武功山我去拍过两次,总算也没有什么遗憾了。唯独 ... ...

支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |