搜索

抱石

2014岩蜥春季攀石赛要开始啦

[复制链接] 查看:4265 | 回复:17
岩蜥攀岩
2014岩蜥春季攀石赛,时间:2014年4月5日周六,地点:@恒毅攀岩馆 东江湾路444号(虹口足球场)21看台上层,赞助商:@德国EDELRID攀登器材 2014年首战,一起释放激情

啦啦啦……啦啦啦……春天来啦,春天来啦!爬虫们动起来了!

2014岩蜥首场比赛——春季攀石大赛,即将拉开战幕!大家赶紧明练黑练起来吧!

活动性质:岩蜥攀岩论坛的岩友们自发组织的交流活动
比赛日期:2014年4月5日(周六,清明节)
比赛时间:10:00~18:00
比赛地点:上海恒毅攀岩馆(上海市虹口足球场21号看台3楼(地铁3号线或8号线,虹口足球场站))

参赛费用:免费
岩馆门票:自理。非年卡会员可享受岩蜥赛事团队优惠价:20元/人

比赛形式:攀石赛
比赛组别:男子公开组、女子公开组、专业组。
参赛资格:
1)凡热爱攀岩、认同岩蜥理念、身体健康的攀岩爱好者均可报名参赛。
2)公开组须为非注册运动员。
2)2013年岩蜥年终大赛男子甲A组前3名自动进入专业组(成绩查询请见:https://www.rock-lizard.org/bbs/thread-14165-1-1.html
3)其他选手自己根据自身实力选择组别及或岩友公认。

比赛赛制:各组别均分预赛和决赛
预赛:开放式进行,约20条线路任意攀爬。预赛成绩前6~8名进入决赛(视参赛人数确定最终名额)
决赛:隔离式决赛。成绩排名前6~8名进行奖励(视实际参赛人数确定最终奖励名额)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |