搜索

肇庆

爱它,就勇敢去吧!——广东香格里拉罗定八排山赏花第二团

[复制链接] 查看:8097 | 回复:25

这是继上周车群八排山赏花第一团后的第二团。12个人,爱山的,爱花的,爱云海的,爱摄影的,爱冒险的,爱自己的,爱着人的,被人爱着的……12种心情,这12种心情从早上七点钟到11点都在猛烈冲击着12个人的理性和野性。但当看到八排山第一眼云海时,12种心情已经合为同一种激动!反正,爱他爱他爱它,就去吧!

时间:2014329

肇庆征途汽车户外群参加人员:胡铁花 玉儿梦.闲人.珍珍.香蕉苹果橙.CTM.刘老师.巧巧+1.蓝色天空.星满天.意弟,共12

安全确认:全队安全返家。

财务简报:车油.路费 100    晚餐45    每人AA: 145

小结:这是一次忐忑与冒险的旅程,山还是那座山,花还是那些花,从一开始就是未知,出车前、高速路上、金鸡镇的田间路上、山脚电站前、半山水坝上……每一个地点都在用希望与无奈考验着这些人,但到最后,相信12个人都亲身体会到什么叫做不走出第一步,永远不知道前面是什么……爱它,就勇敢去吧!——广东香格里拉罗定八排山赏花第二团
整队出发

雷暴中的水坝

相同的杉林急升,谁知道山顶有什么等着我们……

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
粤H刘老师 发表于 2014-3-30 20:03 这是继上周车群八排山赏花第一团后的第二团。12个人,爱山的,爱花的,爱云海的,爱摄影的,爱冒险的 ... ...

原来是满眼的云海等着这12个人
大家相机收获了第一桶金

雾来了
粤H刘老师 发表于 2014-3-30 20:03 这是继上周车群八排山赏花第一团后的第二团。12个人,爱山的,爱花的,爱云海的,爱摄影的,爱冒险的 ... ...

爱它,就勇敢去吧!——广东香格里拉罗定八排山赏花第二团 尽情拍吧
爱它,就勇敢去吧!——广东香格里拉罗定八排山赏花第二团 情人谷天堂顶,谷口小道欢迎您
爱它,就勇敢去吧!——广东香格里拉罗定八排山赏花第二团 借得蓝天来FB
沙发.................
1人点评 收起
  • H一滴水 支持友友们!我又错过了!你们收获了花海,云海,还有绿绿油油的大草坡,还有有浓浓的友情!。。。 2014-4-9 11:47
俺错过了,今次有无做试味大c?
1人点评 收起
粤h山里农民 发表于 2014-3-30 20:26 俺错过了,今次有无做试味大c?

今次女同学落厨,俺无机会试味!!!感谢支持!!
回头一看,继续风起云涌!
天堂顶在前,但并满眼云海拖住了脚步。

支持好活动
1人点评 收起
俺没跟上,错误过了,希望下次有时间跟上也看到美丽的云海!!!!
1人点评 收起
令页 发表于 2014-3-31 18:29 俺没跟上,错误过了,希望下次有时间跟上也看到美丽的云海!!!!

好耐无见令兄了,期待与你一起行山!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |