搜索
帐篷

关于睡觉大家都只顾着帐篷跟睡袋,怎么没啥人聊聊枕头的事情呀!

[复制链接] 查看:10958 | 回复:20
好像真的没有见过贴子有聊关于枕头的事情呀!别说在户外搭帐篷那种户外的地方了,就是有些人只去一些城市跟旅游点玩有些人也不太喜欢用那客栈的枕头吧,大家都是买哪种枕头的呀,我在淘爆上看都是卖的那种充气枕头,有要自己吹的,也有自动充气的,{:5_149:} 不知道它究竟是什么原理能自动充气,大家都用啥装备枕头!!!!!
自充气的枕头和自充气垫一样,里面有泡棉所以可以自充。

枕头没太多技术含量,关键是你是不是适应它。我用过4、5款各种造型的户外枕头,只有一种睡着舒服的。
向来枕着衣服睡
自充气的枕头和自充气垫一样,里面有泡棉所以可以自充。枕头没太多技术含量,关键是你是不是适应它。我用过4、5款各种造型的户外枕头,只有一种睡着舒服的。飞鹰 发表于 2009-4-24 18:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3758355&ptid=209093][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.g ...

那麻烦你说说你觉得睡得舒服的那款牌子跟型号是啥!谢谢!
衣服等杂物塞进睡袋压缩袋,整理好就成了枕头
枕头?重啊!能轻就轻啊,枕头什么不能替代啊 户外享受的就是和家里不同的感觉,还挑剔枕头干什么,有什么枕什么了啊。你要累了,半块砖都能睡。推荐,抓绒衣服打成团,
呵呵这样也能
用充气的枕头,气充六成.或者半饱就可以了...吹满了.睡着不舒服的
那麻烦你说说你觉得睡得舒服的那款牌子跟型号是啥!谢谢!ryanstein 发表于 2009-4-24 19:03 ...

这个应该和个人习惯有关系,我用得习惯的你不一定能睡得好。我现在用的是AIRWAVES魔方垫子上拆下来的那个头枕,吹气的。
同5搂一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |