搜索

荆门

八百里清江美如画 画中人儿是我家

[复制链接] 查看:4993 | 回复:49
旅行 ,总说迈开上路的第一步最难,我却是找去哪里玩最难。。。。。清明三天,还是去宜昌吧,反正年卡快到期了。。。。。速度翻照片,还是先上图再说。。。我们这就开始直播了。。看官,您们搬好小板凳    准备看吧。。。。
八百里清江美如画 画中人儿是我家

隔河岩水电站下水。。。。。。。。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
首先我要表扬一下参加此次活动的朋友们,我组织过不下100场活动,这次是参加活动人员中最省心的,我都一直是被照顾的对象。。。怀念中。。。。 活动开始之前, 很多人都问我,路线?景点?吃住安排?无从回答。。因为我觉得宜昌这么近的地方, 没撒准备的, 随意去玩吧,还能怎么滴?八百里清江美如画 画中人儿是我家

猪脚出场  不要叫我帅哥  八百里清江美如画 画中人儿是我家

我其实只是一个男人。我会高兴,会生气,也会打爱自己的人,更会后悔,我并不好。。。

我们坐的小船   大船从我们身边 呼啸而过 无论从气势上还是人数上 完爆我们。。。。。。。。八百里清江美如画 画中人儿是我家

行进中看到的清江大佛    个头真较大八百里清江美如画 画中人儿是我家

坐船游览最重要的是和美女合影八百里清江美如画 画中人儿是我家 抢一张。。。。。

清明节时人居多  看看仙人洞 登船那叫一个壮观。。。。。。。。八百里清江美如画 画中人儿是我家

1人点评 收起
我们船头俩位老哥 在玩路亚  真没闲着。。。。。。。。。。八百里清江美如画 画中人儿是我家

清江来了不下3回,江里游过泳 ,岸边尿过尿,就是没有吃过清江鱼。。。。八百里清江美如画 画中人儿是我家

1人点评 收起
就吃你了  鸭嘴鱼  没刺 倍儿爽八百里清江美如画 画中人儿是我家

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |