搜索

临沂

重装西线库布其,天堂地狱任我行

[复制链接] 查看:11015 | 回复:116

2014年4月4号穿行户外领队石头带,老驴,我思我在,句号。山鹰户外领队山鹰带,雄鹰,金鹰,黑鹰,爪鹰,兰鹰,雪鹰,树鹰,美鹰共一行13驴包车前往内蒙古库布其沙漠,行程1500多公里到达包头独贵塔拉,这次穿越的是库布其沙漠西线,夜明砂——七星湖,因全程四十多公里无饮用水补给,所以得重装,沙漠与水是分不开的,水才是沙漠里的生命,我们一行重装穿越所携带的水非常充足,山鹰和雄鹰的包超60斤,其余男驴50斤以上,女驴40斤以上,重装徒步西线是非常自虐的,脚力不过硬在沙漠里穿行,脚打泡非常受罪。要是准备走户外长线,平时的锻炼是必须的,好的体质就有强大的自信,也就能承受住艰苦的户外活动带来的各种考验。我们就一直秉持了这个理念,在这次沙漠之行中我们重装快速穿越无一人掉队无一人脚起泡,但是累虐只有自己知道,一个小插曲就是雪鹰在进沙漠时出现了一点反应(女人的事咱不多说)一定的时间恢复后,就如沙漠里的飞鹰样,自由翱翔了。库布其天堂般的美景,地狱般的磨练。爱恨交织,来了才知道爱和恨的感受,你想领会就带你爱的人或者你恨的人来库布其沙漠西线重装穿越——要命的要。
穿越沙漠的部分疯驴

七星湖沙漠酒店

沙漠群鹰
10人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

山鹰、 发表于 2014-4-12 10:52 2014年4月4号穿行户外领队石头带,老驴,我思我在,句号。山鹰户外领队山鹰带,雄鹰 ...
群鹰振奋,整装待发

四大金刚,威武雄壮
1人点评 收起

沙漠精灵小白鼠,长长的尾巴,近距离接触,很害羞的样子,很可爱

山鹰户外四美驴,兰鹰,树鹰,雪鹰,美鹰

第一晚营地,沙漠腹地
1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

欢呼雀跃

人间天堂

左爪鹰,右山鹰
2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

背后金字塔样的沙丘,留影纪念

沙漠中,还有一个太阳

雄鹰展翅
7人点评 收起

沙漠美女,库布其美的使者

我要飞越沙漠,看我雪鹰

一个人的寂寞,一个人的重装,强者的表现
9人点评 收起

我累了,我祈祷,赐我力量,心灵使者雪鹰

美丽的库布其,树鹰爱你

沙漠三人行,耐力的比拼
3人点评 收起

沙漠黑鹰,我虐我自豪

感受这份天堂般的景色

穿行者,我们来自沂蒙
5人点评 收起

大部队给我们留下了前进的脚印,
漂亮吧,这就是沙漠腹地,扬沙四起

四十五重装包,比人都大,兰鹰很强大

5人点评 收起
山鹰、 发表于 2014-4-12 10:52 2014年4月4号穿行户外领队石头带,老驴,我思我在,句号。山鹰户外领队山鹰带,雄鹰,金鹰,黑鹰,爪 ... ...

支持一下
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |