搜索

跑步鞋什么牌子好?

[复制链接] 查看:57744 | 回复:102
跑步鞋什么牌子好?
听说有全球四大跑鞋,请问是哪四大,各有什么特点啊?

800元之内哪个最好呢?

求高手赐教

回帖推荐

刘财财财 发表于86楼  查看完整内容

首先说一下你的体重,是胖还是瘦?是健康跑还是练速度!一般我们业务爱好跑步的跑者首选还是美津浓和亚瑟士,撇开一些民族和国家问题,这两款日本的跑鞋确实做的好!特别适合新手。新百伦的话,我个人感觉作为走路鞋不错,好看舒服,跑步的话感觉还是不如美津浓和亚瑟士!耐克和阿迪我一直觉的他们没在跑步这块下功夫,全部放在足球和篮球上面了!布鲁克斯从来没穿过也没见过,不敢评价!至于国内的跑鞋,李宁的口碑不错,楼上有朋 ...
5人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
爬墙等红杏 发表于 2014-4-15 13:45 跑步鞋什么牌子好?听说有全球四大跑鞋,请问是哪四大,各有什么特点啊? ...

占一楼,等看大神们的跑牌
1人点评 收起
四大慢跑鞋  Asics、Saucony、Brooks、New Balance
爬墙等红杏 发表于 2014-4-15 13:45 跑步鞋什么牌子好?听说有全球四大跑鞋,请问是哪四大,各有什么特点啊? ...

支持好友活动。
阿迪 耐克 李宁 361度
1人点评 收起

美国的Saucony、New Balance、Brooks和日本的Asics。
世界四大跑鞋品牌有新百伦、耐克、阿迪达斯以及李宁。跑步鞋,顾名思义,就是最合适跑步时候穿着的鞋款,迄今为止,跑步鞋的种类和品牌有上千种之多,外观设计算进去的话就更加数不胜数。根据生物力学的需要,跑步鞋可分为减震性跑步鞋、稳定性跑步鞋、运动控制跑步鞋三大类。
  世界四大跑鞋中新百伦诞生于1906年,耐克品牌诞生于1963年,阿迪达斯品牌诞生于1920年,而李宁品牌则是一个后起之秀,诞生于1990年。四大跑鞋中新百伦品牌相较于其他三个品牌有一个明显的优势就是它的人性化加宽加高跑鞋设计,让更多并不是正常足型的人可以穿上舒适合脚的跑鞋。世界四大跑鞋中,前三位都是国外的品牌,唯独李宁品牌是我们的本土品牌。无论是这四大品牌中的哪一个品牌,都有其独特的优势,助力其在跑鞋界屹立不倒。
7人点评 收起
落叶听音 发表于 2014-4-15 13:59 世界四大跑鞋品牌有新百伦、耐克、阿迪达斯以及李宁。跑步鞋,顾名思义,就是最合适跑步时候穿着的鞋款,迄 ... ...

李宁的跑鞋这么厉害啊
1人点评 收起
昆山的多威也不错!

:victory:
支持一下!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |