搜索

群山之友群

我和春天有个约会——初登西峰山

[复制链接] 查看:9730 | 回复:105

4月6日,与好友带着儿子参加了鹤岗8264驴友交流群组织的登西峰山活动,西峰山已向往许久,感谢领队雪鹰姐及各位组织者组织此次活动,此行一切顺利,蓝天白云,青山绿水,心情大好,顺便检验了一下小贾同学体能长进如何。我和春天有个约会——初登西峰山

17人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

又是春日到,万物复述、大地回春,一派生机勃勃,正是登山望远好时节,古人爱登高,吟一首古词,抒怀明志。 我和春天有个约会——初登西峰山

智者乐山,仁者乐水,经历身体上的艰苦磨难,站在最高峰一览众山小,将所有景致纳入胸怀,看云海翻滚,看日照金山,看水秀山青。我和春天有个约会——初登西峰山

真正要领略好风光,从前山上山更合适,选一个好天气,湛蓝的天空就像倒挂着的大海,沿着栈道徐徐前行,险峻之势足以让你怦然心跳,让人分不清这是紧张还是兴奋的心情。

2人点评 收起

西峰山主峰海拔约400米,气温比山下低得多,而且天气变化无常,应该备好防晒和防雨用具;游客务必当心,不要接近峭壁太近。

1人点评 收起

如果想要真正彻悟“ 顶峭松多瘦,崖悬石尽牢”的真谛,只有徒步才行。 我和春天有个约会——初登西峰山

沿着栈道拾级而上,站在观景台可愿望金山小镇全貌,积雪未尽融的汤旺河如玉带般将小镇环绕。我和春天有个约会——初登西峰山

1人点评 收起

在亿万年大自然的鬼斧神工中 ,行成形状万千的巨石、峭壁,行走之中不禁感叹造物的神奇。 我和春天有个约会——初登西峰山

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |