搜索

我的穿沙利器-V1979高帮登山鞋

[复制链接] 查看:2910 | 回复:11
这款V1979高帮登山鞋是为了清明长假徒步穿越库不齐沙漠准备的。基本特征:头层牛皮,防水油皮面,高帮,Sympatex内衬,一体式鞋舌。
穿沙前只穿着穿越了一次山西藏山,大约11公里,算是磨合吧。第一次磨合感觉:皮面非常厚实,鞋底软硬适中,踝部包裹性好,支撑感较强。感觉有些捂脚,但无潮湿的 感觉,吸湿排汗还不错。虽然到此心里已经比较有底。但究竟能否适应3天 高强度的穿沙心中还是有些突突,所以临行另备一双军胶备用。事实证明完全是多虑。连续三天的高强度各种地形的徒步中,这双V1970表现非常靠谱,全程穿沙,完全没有带沙套雪套,但没有进一点沙子,这可是库不齐啊。鞋舌和脚踝包裹非常好。一天15公里 ,鞋内仅仅微湿——吸湿排汗赞! 三天40公里下来,只有轻微磨损,胶面粘合处只有轻微开胶。

1人 评分 查看全部评分

外观,库不齐穿沙回来清理了一下,呵呵,兄弟你也辛苦了,今后一起要走的路还长...

SYMPATEX内衬——度娘是这么说的:SympaTex是一种拥有超强功能性的环保薄膜,可以和纺织物、皮革等材料复合,它可以实现100%防风、防水和透气功能,这是结合了化学与物理的研究成果。呵呵,高科技勒!

从库不齐沙漠回来,鞋底的状况。几乎没有任何磨损。

这个,看着真有些心疼哎...藏山穿越11公里,山地
库不齐沙漠穿越 约40公里,沙漠、沙草混合路其实登山鞋真心不适合穿沙,因为沙地松软,登山鞋是硬地,高强度的穿沙对登山鞋的鞋底质量,粘合强度是一个极大的考验。 这款V1979轻松过关,鞋底没有任何开裂,折纹,只在鞋头有轻微的开胶,街角鞋摊花一元钱做了处理。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |