搜索

日本

冬日以上,春之未满,我从关东到关西的日本游

[复制链接] 查看:37198 | 回复:26

从上海飞日本确实选择很多,价格也可爱。常规2000+往返均能拿下。而自从上次辗转浦东回来把我搞歇菜之后,这回我坚决要求不走上海,能从南京直飞就从南京飞。而南京飞东京、南京飞大阪,每周均只有两班,于是行程的日期选择和组合成了问题。

提前3个月开始查机票,发现从3月中下旬开始机票价格略有小涨,而3月初的价格还是不错的。这时就要做出艰难的取舍了:是选择能看到樱花的美景,承受昂贵的机票、酒店和人头攒动的游客?还是选择木有樱花、甚至绿叶儿都没几片,但是价廉物美并且人少自在的日期?我相信樱吹雪的上野公园必然是美丽动人的,但我们依旧选择了后者。没法,不喜人多是我的死穴。(在后来的行程中,这点得到了充分的印证,我对人扎堆儿的景点真的无爱啊无爱!)
提前3个月开始查机票,发现从3月中下旬开始机票价格略有小涨,而3月初的价格还是不错的。这时就要做出艰难的取舍了:是选择能看到樱花的美景,承受昂贵的机票、酒店和人头攒动的游客?还是选择木有樱花、甚至绿叶儿都没几片,但是价廉物美并且人少自在的日期?我相信樱吹雪的上野公园必然是美丽动人的,但我们依旧选择了后者。没法,不喜人多是我的死穴。(在后来的行程中,这点得到了充分的印证,我对人扎堆儿的景点真的无爱啊无爱!)

于是,行程伴随着机票出炉:南京——东京成田、大阪关西——南京的缺口程,东航直飞,时间点也不错,早上走,中午回。2700+/人,不算极致便宜,但可以接受。

去程:南京禄口MU775  8:10——东京成田T2  12:00
    回程:大阪关西国际机场 MU534 12:20——南京禄口 13:40

1人点评 收起

签证

客观的说,在办赴日旅游签这个问题上,护照签发地在成都,确实很是沾了成都领区的光。材料不多,方便、快捷,价格ok,还能走优质客户通道。有些其他领区的朋友对我表示灰常羡慕。我们办成450元/人,刚才搜了一下,貌似又降价了undefined

关于优质客户通道,它的描述是这样的:“凡符合以下任何一项条件的客户,申请日本个人旅游签证,仅需提供以下材料即可,并且 免押金的哦!”

很不错的开篇,希望能看到看到更多日本旅游的详细攻略。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |