搜索
其它

永恒的经典,任他新款百出也挡不住我万丈光芒,不败的经典GL930P

[复制链接] 查看:72984 | 回复:1555

品名:GL930P
规格型号:GL930P
新旧程度:全新
瑕疵并说明:完美全新
入手来源及时间:旗舰店直销
价格:超低折扣价269元
含或不含运资转让价:包邮(香港,澳门,台湾!国外客户联系客服补运费差价哦)
是否可刀:不可刀(可在下面领取优惠劵)
是否有售后服务:7天无理由退换,支持国家三包
是否支持淘宝:淘宝天猫旗舰店
货品所在地:上海

镜片类型:偏光+多种功能镜片
适合运动:骑行 徒步 攀岩 攀冰 高尔夫 钓鱼 篮球等
旗舰店地址:https://farrova.tmall.com

宝贝地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=18048222241
产品配置:漆面无毒表面处理,五组UV 400特A片:透明片+晶钻膜 、黃片+防背光超透視白金鍍膜 、 藍片+ 煙燻強化膜  、墨绿色+宝丽来安全性偏光片 、灰片+新澳標頂級雪地膜
其它配置:FARROVA 银色网格EVA扁盒、 镜布、颈绳、FARROVA 松紧带、防伪卡、吊卡、说明书、FARROVA 手提袋

930P的设计沿袭了之前930的风格,大气,坚毅。经典的款型永远不会随时间而淡去.2013年在价格更亲民的情况下更做了一次产品升级:本款GL930P是之前GL930的升级版,原来GL930是没有偏光片的,今年更新以后把以前的棕片换成的墨绿色(偏灰色)的偏光片,适合更多运动更多场合。而且鼻托也更新为防护型鼻托,使用更安全。

点评:本款属于户外镜里的经典款式,功能齐全,适合钓鱼,徒步,登山户外运动,而且也非常适合骑自行车,摩托车,驾驶越野车类的运动,防护型非常高,镜腿可以换成松紧带,简单不易脱落,其中的偏光片乃宝丽来顶级防护偏光片,安全性更高,还有其中的澳标顶级雪地膜也是非常帅气哦。5组镜片镀膜各有不同,使用效果针对性更高。
永恒的经典,任他新款百出也挡不住我万丈光芒,不败的经典GL930P

3人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

百优特福7707 发表于 2014-4-22 10:01 品名:GL930P规格型号:GL930P新旧程度:全新

:victory:
支持!!!

1人点评 收起
支持好友。
1人点评 收起
泓泉 发表于 2014-4-22 10:11 支持!!!

谢谢支持
支持一下
1人点评 收起
百优特福7707 发表于 2014-4-22 10:01 品名:GL930P规格型号:GL930P新旧程度:全新

鼓励分享
1人点评 收起

支持百优特福
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |