搜索

山东

带菇凉们野战在九龙盘!!

[复制链接] 查看:52224 | 回复:641

青州仰天山盘山公路气势雄伟,蜿蜒盘旋,堪称一大景观。全长3300米,宽6米有余,蜿蜒回环十二折。似群龙起舞,直上山巅,故以九龙盘命名。
      这里也被我们当地很多骑友戏称为小学考试科目之一。如果你已经加入了200公里俱乐部,那么这里应该也是你进阶的不二选择。
3.3公里的连续上坡,脚不触地,才算合格。

4月18-20日,六个菇凉胁迫着我来到了这个坑爹的地方。

行程介绍:第一天,骑行205公里,含40公里山路。到达仰天山脚下住宿。
                 第二天,上午挑战九龙盘,中午返程。骑行100公里,吃好好,睡大觉。
                 第三天,骑行100公里到家。万亩槐林被劫持,被接风。

个人码表数据     总里程:425公里      平均时速:21.86    最大即时速度:55.66

53人 评分 查看全部评分
78人点评 收起

九龙盘后山放坡,哈哈。感谢大蔻蔻的运动摄像机。高科技貌似很厉害的样子。话说优酷的广告都涨到1分多钟了,这工资啥时候涨呢?我擦!

1人 评分 查看全部评分
  • 谢谢U
18人点评 收起

队员介绍:永相随   红心俱乐部的大BOSS。大家一看他那大长腿,就知道是蹬车的好材料。听说从肚脐眼底下就开始分叉了。。。这大长腿,艾玛。。

• 谢谢U
9人点评 收起

队员介绍:海湾 (小湾仔) 俱乐部二BOSS。 俗话说,凡是名字里带着二的,不是深井冰就是蛇精兵。。你们要是不信,就好好往后看。。
  • 谢谢U
3人点评 收起

队员介绍: 牛牛   这个不靠谱的俱乐部摄影师,背着个万儿八千的大单反,最后告诉我他只照了30来张照片。我弄死他的心都有了。。。当天晚上回去就在琢磨到底是吃肥牛火锅呢还是吃肥牛火锅呢。。。

6人点评 收起

队员介绍:燕雀(雀姐)  这货自从弄了旅行车以后,我赶脚地球都快容不下他了。成天的在外头狼窜。今天不是去哪看桃花了,明天就是去入海口了,动不动又去瞅瞅天鹅,照照鸟的。。。。小翅膀扑棱的挺快啊~
5人点评 收起

队员介绍:小鬼   这货典型的就是一个熊孩纸。这次不知道哪根筋搞错了,非要来挑战自己。结果差点把自己累死在路上。不过值得肯定的是,一个平时最多只骑过140的家伙,咬着牙最终也回到了家。。真心不容易。

6人点评 收起

队员介绍:开心   俱乐部的老队员啦。谦虚稳重的一个老哥。哎呀~哎呀~~看看,都过来看看。多么稳健的姿势。等等,大哥,你这是要准备开炮吗?别吓着前面的孩纸们啊~

3人点评 收起

我特么终于露脸了啊!!奥~~NO。。。我的脸还依旧被蒙着。。。好珍贵的一张照片。。居然有我。。

2人 评分 查看全部评分
  • 谢谢U
6人点评 收起

第一天早上大雾,骑了2个小时之后,来到一镇上吃早饭。好多卖早餐的大爷大妈都来围观一帮吃货。看,搞的湾仔都不好意思下嘴了。
大妈甲:哎,你说他们这是干啥的?都穿的花里胡哨的还真么能吃?
大妈乙:你这都不知道啊,这叫运动员。你看那个戴眼镜的,一个人都吃4笼了,还往嘴里塞呢。运动员就是能吃。大相扑见过没?那也是吃出来的。。。
湾仔:(一头汗。。。。)

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |