搜索

逍遥户外

逍遥户外:走一次不一样的香山路

[复制链接] 查看:20995 | 回复:473

走次不一样的香山路,为什么说不一样,因为香山这个季节人气太旺,人挨人,人挤人,走不起来,爬山不过隐,所以答案带我们是从娘娘庙反穿,这条路我是第一次走,领队说这是走了一个娘八拉,一路横切,路过新望京,走了个蝴蝶结,最后从懒汉坡下。

昨晚下了一夜的雨,以为今天的活动会取消,没想到第二天天气放晴,空气清新,应当说,今天的空气质数还是达标的,虽说昨晚的雨时间挺长,可对于北京很久没有雨的天气来说,这场雨也就刚刚润湿地面,正好适宜我们爬山。

说好8点半娘娘府集合,8点钟人到得就差不多了。实到场16人,答案领队,平安、色铁收队,很久没露面的山鹰今天也出现了,还有我们一起江西活动喜欢摄影的婉莹,美女珍妮、老妖,哈哈,熟悉的人都出现了,特别是老妖,今天可是重装打扮,她要为能去神农架提前拉练,答案说了,今天谁也不准替老妖背包,就让她自己走,我勒了个去,我们只能一旁看着你,老妖,加油!!!!!

爬了山,拉了练,老妖拉练成功,先给老妖32个赞!!!!!

嘿嘿,中间休息的时候,我们还顺路摘了些槐花,味道好香,婉莹说槐花炒鸡蛋非常不错,晚上回家试试,咱就来个槐花炒鸡蛋……

30人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

珍妮这是遇上什么美事儿了,这么高兴,答案都看呆了。

9人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

这是色铁,既是我们的收队,也是我们活动的摄影记者,看他辛苦的样,玢妮关切的递上纸巾:擦下汗,喝口水吧

5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

珍妮,你是发现情况了吗,王爷喝水,你怎么会这个样子看着 

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

这是平安的夜,队员们都喜欢称他为平安大哥,他是今天的收队

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

我和美女珍妮

8人点评 收起

我和珍妮拍照,山鹰阿明过来正好凑个热闹

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

你们俩这是干嘛呢,别以为我看不出来,不就一人拿着一个长豆角么

9人点评 收起

婉莹,我们在江西油菜花活动的时候认识的,喜欢摄影,拍出的照片非常不错

9人点评 收起

老妖,今天你的包包有点重哦,你看着色铁也没用,答案说了,谁也不许替你背包,你好好拉练,好好体验吧,我们先超过你了哦

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |