搜索

西藏

转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

[复制链接] 查看:4353 | 回复:29

源于LD谈恋爱时候的一句话,在小牛仔出生后,我们两口咬咬牙,紧紧裤腰带在而立之间牵了只新甲壳虫回家!没有炒作,这辆甲壳虫也算得上地球上海拔最高的甲壳虫了。因为日喀则在行政区域划分上是海拔最高的县级市!一只来自墨西哥的虫虫行驶在高原,总想让它完成一个又一个的第一次!于是乎----出发吧----那神山之旅!!!我本职工作在机关办公室从文敲字,已经厌倦于写文杜字!直观点吧,上图了!!!!!!!!!!!!!!!!
此贴源于十分钟前看到的另外一个甲壳虫的几千公里的旅游之路!!!

转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版! 准备的口粮很FB了,我深知在山里能吃到猪头肉、猪耳朵的感受。早晨在扎什伦布寺前出发!天气非常好!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
途中!!!转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

路过拉孜的垭口。
1人点评 收起
还是来锡金温泉转转,在维修中,条件还是很 简陋。但是我在这里见过最古老的温泉池子里有若干的白条老中青三代的姑娘们。。。。。很壮观。。。你能想象的到吗????转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

2人点评 收起
拉孜藏刀。。。哎、、、、做烂了。。。转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人点评 收起
昂仁县城转了一圈找不到吃的。只能继续赶路!转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人点评 收起
快到萨嘎时候遇到这个路。通过后路边左右人都是鼓掌鼓励!转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版! 转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人点评 收起
路上遇到的骑行的驴友,一攀谈竟然还是我客栈曾经的义工。。。。转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
意外的惊喜,竟然在萨嘎的街道上遇到高山牦牛探险公司的队伍。。。。啥都不摆了。自家兄弟,免费充当保姆车,但是是领航车!所有队员都很惊喜!!!!我和牦牛一起领航9辆4500.感觉牛掰啊!转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人点评 收起
进入阿里!!!转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人点评 收起
入住塔钦的青旅。。。。难忘的青旅之一!转山!!!!!男驴秀,请移至我秀版!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |