搜索

苏州

2014年4月26日、27日宁海开心行

[复制链接] 查看:3437 | 回复:55
4月26日到达宁海后雨淅淅沥沥的下着,我们是冒着雨爬山的,很辛苦,天气闷热,走着走着我就脱掉冲锋衣,只穿短袖,一会儿衣服就湿了,只好把雨衣又套身上,雨大路滑,友友一路提醒,相互照顾,让我最佩服的是我们的小强驴-四岁半的小米勒,让我信心倍增,其他的友友则是激情满天,雨中的宁海很美,我也很开心,可惜我的相机罢工,第一天没拍几张照片。
    晚上7点多才赶回宁海休息处,领队无悔和山穿大哥去点菜,我们则赶紧换衣洗澡(成了泥猴)出来后菜就上来了,虽然普通的小店,味道很好,一道道菜上来,香味扑鼻,觉得特别的美味,我们大家兴致勃勃的喝起啤酒,谈笑风生,快乐无比。   
  4月27日,爬山的强度大,我几近拉爆,时时的跟不上队伍,多亏张果老帮我背包,还一路上不时的鼓励,但雨后景色更加迷人,云雾缭绕似仙境,小村庄时隐时现,我迈不开步,边走边拍。
此次活动,虽苦但很开心,感谢无悔的精心组织、感谢山穿大哥带路、感谢同事深蓝、静秋的照顾、感谢张果老在我快拉爆时为我背包、感谢可爱的小米勒,一路增添了很多的快乐、感谢未来、2012、寒冰、2012、醉中真、湖光月色等很多的友友,为我拍照、一路鼓励我,这次宁海之行让我很难忘,几天来很多的片段在我脑海再现,不时回味,下列照片和大家一起分享此次活动的开心与美景(我的照片取自友友)。

5人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
进入宁海国家步道地时,下起了淅淅沥沥的小雨

第一次合影

第二天天放晴,大激情无比,从西林水库出发

年轻的驴友扛旗雄赳赳奔向坝