搜索

攀枝花

三上轿顶山

[复制链接] 查看:7218 | 回复:73

去年的端午节我第一次去轿顶山,由于我刚买的单反,是第一次用,还不太熟悉新机机上山后,上山后运气非常的好轿顶山的云瀑,日落,日出,都看见了,并且在夜空中第一次肉眼抬头就能看见银河,就像在我的眼前一样,离我们那么的近,让我非常的兴奋,可惜我那时连机机都不熟悉。所以啥也没拍下来。留下了遗憾。今年年初和8264再次去轿顶山又遇见下大雪,封山,虽然体会了一把在雪地里99,雪地里野睡的乐趣,但是还是没能如愿,这次5.1又随8264三上轿顶山,又遇见川内普降大雨,上山啥也没看见,在大雾中什么风景都没有了,只看见山上的一号营地到处都是扎营的驴友,看来都是奔着轿顶山的云瀑,日落,日出 来的,可惜天不遂人愿啊。  看来轿顶山我还会去第4次。下回我一定会如愿的。         5.1号一夜的雨,早起满草原的大雾,只有回返,我们在轿顶山的露营地回返的时候,草原上路非常的滑,面包车上不去,城市越野也上不去,好在有一帮越野一族的小伙子帮忙拖,才在中午11点开始走上回家在此感谢车主,川A.6A184三上轿顶山

10人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山
这是上山的途中遇见的大片的蒲公英
三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

1人点评 收起
三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

三上轿顶山

1人点评 收起

大家本着环保出行的原则在清理我们的露营地三上轿顶山
三上轿顶山

三上轿顶山

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |