搜索

无锡

川妹子—无锡扎根儿工作报到(有美图欣赏哦)

[复制链接] 查看:19383 | 回复:193

Hi,江苏驴友们大家好!
我是Marry,我来自四川,去年冬天十一月份因工作调动来到了美丽的江南水乡——无锡
2011年加入户外这个大集体,2013年加入8264这个大家庭。我特别喜欢一句话:“失去了原来的生活,得到了以前从没有过的快乐!”
我爱好徒步登山、穿越、休闲游、FB游,喜欢摄影,也是摄影初学者,希望各位大师可以多多指教、多多指点。
我不敢说我是个标准的吃货,也不敢说自己是个美食家,反正我喜欢吃,更喜欢捣鼓吃的喜欢做美食,也喜欢到各个地方尝一尝当地的美食与特色,而旅行可以带给我这些,带我去中国的大山大川,繁华的,偏僻的大城小巷,所以我热爱旅行。
无锡是个繁华的城市,但是我总能在这个繁华的城市里找到属于我安静的那片地方,我喜欢它的热闹非凡,也喜欢它的宁静。
希望以后可以和大家一起共同户外,多多关照。

以下是我去过的部分地方的图片,给大家分享一下。

(图为四川康定)

10人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
欢迎欢迎
2人点评 收起
(图为敦煌雅丹地貌,日落,超喜欢的剪影

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
(图为青海大柴旦小镇)
这个小镇让我印象十分深刻,在荒凉的戈壁深处,还有一座这样美丽的小镇,还认识了一个特别的人

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
(图为青海察尔汗盐湖

3人点评 收起
(图为青海察尔汗盐湖

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
(图为敦煌玉门关

2人点评 收起
(图为敦煌雅丹地貌——越野

2人点评 收起
(图为敦煌玉门关

2人点评 收起
(图为唐古拉山雪山

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |