搜索

潜水

潜水福利帖,各种潜水美女学员!

[复制链接] 查看:77862 | 回复:210

前几天发了一篇用佳能PowerShot
D30拍摄的水下生物篇。大家都很认可!

今天卤煮要给大家送福利啦。各种美女潜水自恋照奉出!

拍摄地点仍然是三亚,就是这时候水已经不是很清啦,所以照片主打浊白效果哈。

要是水质清澈我的新宠一定相当给力啦~

下面这几位美女是卤煮的DM(潜水长)学员,都准备考取潜水教练资格的!

越来越多的女孩子选择了学习潜水,并且步入了更专业的潜水领域。

卤煮虽然也是女滴,但是依旧无法抵挡美女学员的诱惑!

卤煮有责任记录这美丽的瞬间!展示给各位驴驴们!

相机依旧选用啦卤煮的新宠佳能D30

废话不多说,图图走起!

比基尼神马的你们喜欢吗?

18人 评分 查看全部评分
47人点评 收起

沉入越来越深的海底,我开始想念你。

这个小妞陪伴卤煮一个多月的时光,离别后我总是感觉很舍不得她,想念化作了照片……

顺便打个相亲广告,此女在青岛潜水俱乐部工作,单身!各位单身驴驴可以考虑下。

哈哈矫情一下,4月的三亚海水还不是很清,但是打造浊白的梦幻效果也不错哈。

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
小妞,你在青岛可好哇?身材杠杠滴哇。可惜水混啦哇。

7人点评 收起

小妞小妞,你把水搅浑了耶。哈哈。来张朦胧美的!

虽然水质不是很清,不过D30的水下拍摄模式还是很给力啦,潜到这么深的地方颜色拍出来还是很鲜艳哈。

10人点评 收起

有多少人羡慕这哥们儿的?哈哈,顶尖中性浮力啊!有木有!

倒立可是水下拍摄必备姿势!控制好浮力的同时拍出来又很个性帅气!

这哥们儿也是我的DM学员呢。哈哈,你们走了我很想念你们哦。

这个小妞潜水长课程已经顺利毕业了,现已回青岛的潜水俱乐部了。自恋无极限啊!

不过话说D30的色彩宽容度我真心觉得很赞,这时候水有些浊,但只是用了普通的水下模式拍照一样清晰层次分明!

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

啊,小粉妞登场啦!大长腿!

这小妞用的佳能S100V 加潜水壳~

还是小D30轻巧有木有~都不用套外套哈~

这是要大闹水晶宫的节奏嘛!

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

还记得那只黑色狮子鱼吗?哈哈,其实有人物合影的!

7人点评 收起
做潜水教练,最快乐的,就是带领五湖四海的盆友畅游海底世界!

亲们,光顾玩耍,水都被你们搞混啦。

7人点评 收起
摄影师的悲哀就是,永远都是拍别人,终于有人愿意给卤煮拍一张啦,沉船18米处。

在蔚蓝色里面若隐若现,我的小D还没用它的各种滤镜效果就已经很给力啦哈~

4人点评 收起

好吧,卤煮有时候是有点不太正常滴!因为卤煮曾经在非正常人研究所工作过!

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |