搜索

五一库不齐沙漠西线穿越,沙漠,湖光,月色,日出

[复制链接] 查看:15622 | 回复:86

题记
今年的五一,终于迎来了向往已经的沙漠之行,出发前满怀忐忑和激动,踏上飞往包头的航班,落地收拢若干小伙伴。
穿行沙漠,所见所感颇多,沙漠缺水少土,生命着实不易。一路行来,各领队皆约束队员带走所有不可降解的垃圾,我只是想说,仅此而已,远远不够,还应该去爱护每一棵树,每一株草,在沙漠,每一株植物的存活都是一件值得庆祝的事。
然而,回首看华东地区的线路,两边垃圾络绎不绝,那些随手丢弃废物的人不知是否有想过自己贪图一时的便利,给我们的后来人留下了什么。
我想在此呼吁,每一个行走在户外的人啊,请大家尊重环境,尽自己的一份力,去改变周围的人,给后人留一片美好的河山。
我想,旅行也是一场修行,修身也修心,行走在路上,问心无愧。
接下来,回忆一下我们的沙漠之行吧

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
5.1,阴转阵雨
第一天出发前大家合影留念,真是难得啊,来沙漠居然也能下雨

小伙伴们走起来,走啊走啊走

远远的看,前面的人走的好远了啊

路在脚下啊,每一条都是路

看看好风光

好大一条长龙

我来露个脸,希望大家可以多多支持兽人部落——我是特种斌

这是四位组团小伙伴,螳螂,蟋蟀,长颈鹿,还有一个我也不知道了

走走,走走

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |