搜索

内江

井巷子市集有主题歌了~~

[复制链接] 查看:4968 | 回复:14
成都的潮人估计都知道宽窄巷子里的井巷子市集。8过这个5.1的“大家都来爱劳动”主题活动应该8是人人都去围观了哒。没去的错过了,据说是北京武汉深圳的大牌设计师来了20多个耶,嘿嘿。来,先上点图给你们瞧瞧吧。
太空船乐队。演出还是很不错的,吉他的手指都出血了,真是敬业。

主唱付云嵩,后面那只熊猫和独眼怪人也很欢乐哈,仔细看了才晓得,后面那副板板上涂的是井MART.够创意哦,嘿嘿。

随便乱拍~~~ Flyqueen的铺子。

随便乱拍~~看得出很热闹~~

Jiong box的帅哥哥~~

帅弟弟两只小美女一枚~~

我觉得这次的活动还是非常好哒。涂鸦、音乐还有创意都是我喜欢哒。尤其是那个太空船还给井巷子市集写了歌《walk this way》,很带劲~~~美中不足的就是人实在太多了,好看的东西也实在太多了,Tee和贴纸都得靠抢才能买到,估计也是因为那些大牌的设计师是第一次来成都的缘故吧。买了自做自售的包和九猫的Tee,心中大喜~~8过钱包就……另外就是举着相机狂拍一通结果出来的片子也就这几张能看……
以后还是得多办这种活动才好哈,多请点外地的设计师过来。很喜欢魔扣城堡的小饰品,还不贵,买了一堆……
可惜没能去……听说第一天的涂鸦墙画的很好看的,楼主是没拍还是花掉了,期待ing……
呵呵 不会吧  貌似北京深圳的大牌设计呢  都是平时这些嘛
井巷子市集都有主题歌啦?真牛!这全国估计都是独一份儿的
爱生活爱成都!
那个美女是哪个啊,不错哦~~
不在成都……遗憾……平时的井巷子市集也这么热闹么
当时的场面那叫一个相当壮观,人山人海的……就差锣鼓喧天鞭炮齐鸣了
话说那三天,全成都的美女帅哥都集中过去了……我蹲了三天看的眼睛都绿了……=.=
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |