搜索

水具

Camelbak驼峰3L水袋的水嘴保护盖的制作!分享!

[复制链接] 查看:9848 | 回复:29

在坛子里买了个CAMELbak驼峰3L水袋,拿到手感觉还不错,就是这个水嘴容易脏,感觉水嘴带开关的比较实用,但是刚买来水袋现在没必要换水嘴,用坏再说吧!看了各位驴友的建议,说是用装胶卷的盒子来做保护盖,这多难看呀!我就DIY一个吧,刚开始想用整个塑料块做一个,找了半天能用的材料,没有!明天就要出去了,赶快想办法用什么能做,这不连找带制作30分钟搞定,材料就是荧光灯的启辉器外壳,我用钳子捏变形外壳,用水嘴试试、正好放入还不松旷,然后用吹风机热风定性即可,量好尺寸,铰好并按上弹力绳,就完工了!稍后给大家看照片!顺便又做了固定胶管的卡具,这样水嘴就不再胸前乱晃右了!

哈哈,沙发。。。

大家都想到一块去了,我原来是准备用益达的瓶子做的,后来弄了个太难看抛弃了这个方案
哈哈,DIY的乐趣!!
我也上个图,好友shjan的杰作,真的很不错,就是偶坐享其成了,嘿嘿。。。

黄色的是收紧绳,把水嘴放进去拉紧就OK了,那蓝色的那个呢,再上个图

现在明白蓝色的咋用吧

准备明天上灵山用,不错,不错,再次感谢shjan,你的辛苦作品我先享用了
不错哦!加油!
不错!我在想这个水嘴怕压,一压就出水,还得把水吹回去,我是指人包分离运输的时候。你这个在这个问题怎么处理呢!
呵呵,你没有注意到一个细节吧

看看水嘴上面的这个黄色的装置
这个是可以转动的,你转个90度再压压看
谢谢,就是,我还没发现这样用,拔下来看了看,我还担心这个东东别掉了!
好,正愁这事呢
只要动脑,就一定能成,顶LZ了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |