搜索

我们说好一起——小雨漫步玫瑰谷

[复制链接] 查看:11387 | 回复:172

人生一开始不喜欢玫瑰的,看了他们去年的玫瑰谷,其实也就那样,也许没地方可去吧!感觉不是很累,就和大伙去看看玫瑰吧!
说走就走,昨夜一夜,都是在下雨,听着窗外的雨滴。我怀疑明天可不可以去。
睁开眼睛,第一件事情都是问今天活动,还继续不?因为雨从未停,
打开群,飞鸿大哥说:这个时候是我们拼人品的时候了,雨走走会停的。
大人,说已经到地铁上面了,那个时候才5:40,这个时间我还在梦里。
看着大家都这么有激情,我也就豁出去了。
不管风雨再大,走就走吧!!
迟到15分钟,因为等车,各种的,在等633的车,遇到了小乐和他外挂。。雨还在下。

我心中的玫瑰。看着好心,喜欢。
因为喜爱,所以不伤害。用相机拍下来,留住这一刻的美好,回忆今生。
还有那迷人的香气,自然,淡淡的香味,闭上眼,只去呼吸你的味道,第一次这么喜欢玫瑰。
我会等待着我的露珠,一起完成,一世的美景。

22人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
背着我的吃的和水,上路了。谢谢为我背包的,残殇。。
走着泥泞的小路,我们出发向玫瑰谷。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
其实有时候在想,为了什么呢,背着老大一个包,还爬山挺累的。。
可是大家还是一直这样,也许有的快乐,是参与才可以体会的吧。

2人 评分 查看全部评分
  • 雪山巫师
  • 大人。
3人点评 收起
到了准备上山的地方,。。第二个汇合地点。

1人点评 收起
刚好在拍照,长胜,就在那。。那就来一张吧。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

从天津赶过来和我们一起徒步玫瑰谷的驴友们。真不容易,坐车过来都得一个多小时,在到集合地方,听说要3-4个小时。。光坐车听着就累了,也许玫瑰的诱惑太大了。

1人 评分 查看全部评分
  • 大人。
2人点评 收起
他们其中一位,尽管我不知道ID,可是大家都很欢乐、、。。

1人点评 收起
飞鸿大哥,在后面等他们几位。

1人点评 收起
喜欢,没有一个人的小路。

第一次,正规拥有一副登山杖,爬山。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |