搜索

户外先锋营新规2014全新出发

[复制链接] 查看:544130 | 回复:2651
经过多方努力,户外先锋营终于可以露出新版庐山真面目啦!究竟有哪些新气象、新看点呢?且听我们一一道来,走着!

先锋攻略一:晋级大变身

户外先锋营将采取全新的晋级方式,区别以往以申请简历为依据的加入方式,不再以“经历取人”,但需要你在8264具有一定的活跃度(非全新ID,发布过主题帖,经常活跃);新的晋级方式只要申请者认真学习先锋公开课的线上培训内容,或者参与导师视点的话题讨论。回帖获积分超过20先锋币(原戈尔币),就可以申请加入户外先锋营。关于先锋晋级申请者轻松晋级LV1后,可以继续完成任务积累先锋币直至LV7,更有机会申请成为导师,和户外大咖们平起平坐!

先锋晋级图示:

如何加入先锋营?(如何获得先锋勋章?如何升级勋章?如何获得先锋币?)

已达到20先锋币,并提交先锋申请表的欢迎进先锋群:127178601;

先锋攻略二:晋级的路不仅一条

人们总说“走自己的路,让别人脱鞋去吧”,先锋营改版后可以通过多种途径积累先锋币,完成晋级。你只要:

发布个人出行帖
参加先锋特训营线下活动
以户外先锋营名义组织户外出行活动
主持先锋公开课或导师视点线上课程

可谓是“简简单单加入,轻轻松松晋级”,而且从LV3开始,每晋一级,就会收到户外先锋营送给你的惊喜,可谓惊喜连连,奖励不断。点击查看:关于奖品兑换

先锋攻略三:活动多多 牛咖多多

户外先锋营不仅为先锋们提供线上交流的平台,在线下还有精彩纷呈的活动等着先锋们去参加。

如果想增加户外技能的,请关注先锋培训;

如果想喜欢摄影,期待突破,请关注户外摄影培训,更有特邀导师赵嘉与你面对面;

如果喜欢出行,那么先锋特训营再合适不过了;

如果说这都还不过瘾,那么户外先锋营推出的<野外急救与风险管理>培训课程,必定炫晕你!该培训由戈尔特斯品牌、WMAI、巅峰户外三大品牌联合推出,如果培训后能够通过考核,将获得三方联合推出的结业证书关于先锋营活动

重要提示:所有的活动都将获得不同数量的先锋币!

加入先锋营,找到组织,赢取积分,和牛咖面对面……你还等什么!

如有疑问请参看《先锋问答》

133人 评分 查看全部评分
660人点评 收起
户外先锋营 发表于 2014-5-28 21:51 经过多方努力,户外先锋营终于可以露出新版庐山真面目啦!究竟有哪些新气象、新看点呢?且听我们一一道来, ... ...

支持户外先锋营
9人 评分 查看全部评分
60人点评 收起
支持户外先锋营
3人 评分 查看全部评分
41人点评 收起
支持户外先锋营!
2人 评分 查看全部评分
36人点评 收起
户外先锋营 发表于 2014-5-28 21:51 经过多方努力,户外先锋营终于可以露出新版庐山真面目啦!究竟有哪些新气象、新看点呢?且听我们一一道来, ... ...

积极参加         
33人点评 收起
积极参加  
37人点评 收起
发布个人出行帖
  请问在什么地方发布?有什么要求?
1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

支持戈尔 支持先锋营~
27人点评 收起

支持楼主,支持楼主
18人点评 收起
大力支持
20人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |