搜索

七台河

再次寻觅,只为那传说——登骆驼寻古井

[复制链接] 查看:34392 | 回复:1232

这段时间工作原,一直没有时间。好容易寻个周末,推掉所有应酬,只为静坐电脑前用键盘一个字一个字的敲打出自想抒发的东西。我第一次参加正式的户外活动就是寻古井,诸多原因未果,但交到了一群生死之交的哥们。以后每年都要去那寻觅一次到两次。今年,终于在三位老人的指点下,骆驼主峰西侧山峰南面半山坡一处峭壁下的古井所在,我再一次发动了活动,寻找那心中的执着 !
37人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

每次登顶,都难掩心中的澎湃,大汗淋漓后的执著,可能是吸引我不断前行的魅力!
2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

就是这么个被岁月的树叶所掩埋的古井,让我们寻觅了几年。就这次,我们仍旧在悬崖峭壁旁苦苦寻觅才见……好奇之余,我想那古井探秘的冲动被三哥托付怒放姐转告的话已然熄灭。如今看到这古井,恐怕三哥都要催足顿胸了,白白替我这个妹妹担心一场呢!哈哈…
8人点评 收起

岁月静好!
1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
7人点评 收起

无意当中发现的鸟巢,巢中鸟蛋让我们惊喜。怕时间长影响小鸟的孵化,我们悄悄迅速的照完照片,甚至没有声张,就离开了鸟巢附近。这就是我们的队友,正真尊重大自然热爱它的队友们,你们才是真正的户外之人。
12人点评 收起

跟随者自然的脚步走进自然的世界,我学到了很多,俯瞰大千世界芸芸众生,回首往事感慨油然而生!
  • 鸭哥
10人点评 收起

我又何尝不是这众人中的一个呢?
2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

时光不老,我们不散。
  • 鸭哥
7人点评 收起

其自然也许是最好的处世态度,这正是自然的恩赐!
7人点评 收起

当我们匆忙的走在人生路上追求自己的梦想时,别忘了给自己的心留下一份关怀,不然我们就麻木了。
  • 鸭哥
9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |