搜索

青海

走过三俗,才能不俗。回到三俗,俗也不俗——雅俗共存

[复制链接] 查看:23207 | 回复:772
改革要想真正的成功,记得大学是老师说的一句至理名言:只有掀翻来从新来才能成功!
必有说清楚哦!
我是俗人,平凡的百姓。没有任何宗教信仰
这里所讲的是上个帖子想着改革,革新下,事实证明
还是老老实实的吧! 要么低调,要么还是随大流吧!
一个驴子,实在不是什么文人雅士,也没有那么多天天能登上大雅之坛游记
人生本来嘛! 就是很俗的
人谷为俗   牙佳为雅
不幸的是,我经历了很多三俗。
幸运的是,我依然会有机会三俗。
生活因简单而快乐!
37人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

自驾版还得遵照版规。
可以写出洋洋大片的游记,同样也可以胡言乱语
随心所欲的发点照片,跟看帖的朋友闲聊
常言道:

照片有三俗:影像,印象,和映像

摄影有三俗:德味!大湿!毒毒毒!

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

自然风光有三俗:坝上,亚丁,喀纳斯
人文风光有三俗:丽江,水乡,和土楼
我看还有更俗的吧!

4人点评 收起

旅行有三俗:马代,瑞士,梅里山
不知是民间谁这么有才,编了这首“摄影有三俗”,看看内容转载过来,共朋友们一乐~~

4人点评 收起

人像有三俗:芦苇,后海,798
名胜古迹有三俗:长城,外滩,嘉峪关
民俗风情有三俗:苗疆,西藏,泸沽湖
纪实有三俗:老太,胡同,石库门
实在俗不可俗,哈哈!

5人点评 收起

3人点评 收起

4人点评 收起

5人点评 收起

我也来点更俗的
辽阔草原美丽山岗青青的牛和羊
白云悠悠彩虹灿灿挂在蓝天上
很难再见到有个少年手拿皮鞭站在草原上
轻轻哼着草原牧歌看护着牛和羊
原因嘛!在保护三江源源头啊!
现在退牧还草,基本都是圈养的来着的哦!
这首歌啊! 已经落伍啦!
所以嘛! 也别再唱啦!

4人点评 收起

温暖的阳光即将照向大地,快乐的生活就从今天开始。圈养的羊群也是需要人类来呵护的。我们称作监护

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |