搜索

女驴秀

我秀我户外,我为黄花来,绿江风景美,我来秀风采

[复制链接] 查看:34912 | 回复:823

人生不在年龄,贵在心理年青;养身不在刻意,贵在自然顺心;锻炼不在朝夕,贵在持之以恒。(常在网上看到一些人生格言,感觉挺好的,借此机会与大家一起分享。以下均摘自网络)

51人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

幸福,是一个温暖的词。生活很繁杂,就是一团麻,千丝万缕缠绕的都是吃喝拉撒睡;其实生活又很简单,只是睁眼迎着太阳,闭眼拥着月光。把心放平,把心放宽,幸福才会常在。

6人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

走对了路,每段都是精彩的;做对了事,每件都是开心的;爱对了人,每天都是幸福的。山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

9人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

岁月,就这样慷慨流逝着,大雁纷飞处,坐看云起时,天地苍茫处,孤月出苍穹,举手投足伴清幽。把爱意传递,人间将遍布鸟语花香。把善意传递,人间将充满灿烂阳光。把笑意传递,人间将处处弥漫芬芳。把谢意传递,让美丽心情如花放。

4人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

生活的路,不通时,学会拐弯,心情的结,不开时,学会忘记;棘手的事,难做时,学会放下;欲去的缘,渐远时,选择随意。有些事,摆一摆,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些情,淡一淡,就释然了。有些累,停一停,就休歇了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。行至水穷路自横,坐看云起天亦高。路旁有路,心内有心,凭的是眼界与心胸。

5人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

宽容别人就等于宽容自己,宽容的同时也创造了生命的美丽。让我们静静领略、感受宽容的力量,让宽容的智慧拂去我们心灵的尘埃,宽容一点,我们的生活会更加美好。人最大的魅力,是有一颗阳光的心态,韶华易逝容颜易老,浮华终是云烟。

20人点评 收起

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。再多的纠结和彷徨,一笑置之,一切随缘;再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。

19人点评 收起

苦是生活的原味,累是人生的本质;你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠;人生就是一种承受,一种压力,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进;无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些!

5人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

顺境时,多一些思索;逆境时,多一些勇气;成功时,多一份淡然;彷徨时,多一份信念。只要有一颗沉静淡然的心,就会坦然地面对我们的生活。
3人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

世人看人生,不过是盲人摸象。横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只是人生苦短,没必要和生活过于计较,也没必要过于看重利弊得失;你越在乎,就会在得失之间徘徊越久;如果你看淡了.心宽了,那些所谓的得失也不过如此;宽容是一种理性,体现出一个人的休养和气度;宽容别人,其实也是给自己的心灵让路;懂得宽容的人,也就懂得了快乐!
6人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |