搜索

小心这等假驴友

[复制链接] 查看:8842 | 回复:48

遇到这种驴友怎么办?              驴友本是一群热爱大自然,追求自由健康的生活方式的一群善良的人,可不免混进一个两个目的不纯,品行不端,道德沦丧的人。故事是这样的:通过驴友群认识“驴友”森林孤狼,真名:黄钒  重庆云阳人,重庆天江建筑有限公司法人代表,此人得知我在沙坪坝大学城有一房屋装修变主动找到我要求给我装修并与2014年2月25日签订装修合同,先后以各种理由和借口从我这拿走26800元,之后各种理由拖延工期也不露面协商,口头上说要继续装修或者退钱,可是就是没有行动也拒绝露面,因为钻了法律空子金额也不多所以警察说这是经济纠纷所以没办法出警强制抓人,无奈我到处打听他的下落确意外得知跟他又接触过的人都是跟他有纠纷的人,他们也在找他,多则五六万少则两三百,我才确信我可能遇上骗子了,我想我们不能任由这种人继续骗下去了有损驴友的名誉,危害社会,求广大驴友和网友寻找此人小心这等假驴友

7人点评 收起
诈骗怎么成经济纠纷了
2人点评 收起
大家都去报案,告他诈骗啊

来自Android客户端
1人点评 收起
  • L。JX 人不多,金额不够大,很多都是想把他揍一顿,法律程序走起太麻烦 2014-6-23 14:31
zhb001 发表于 2014-6-23 13:18 诈骗怎么成经济纠纷了

因为他进场动过工,所以警察说从法律层面上是经济纠纷
小米面条 发表于 2014-6-23 13:59 大家都去报案,告他诈骗啊来自Android客户端

人不多,金额不够大,很多都是想把他揍一顿,法律程序走起太麻烦
每个有正义感的人都应该对这种人表示愤慨。现在文明社会年轻人打着虚假的外衣骗取别人的信任,以此来骗取钱财,这种不义行为是不齿的。我们都该人肉 这种无道德感的人。不能让更多的人再继续上当受骗了。
这个和驴友没啥关系吧?当年那个杀警察的也是驴友。。。。。
1人点评 收起
  • L。JX 对头,但是不管他是干嘛的总之不能让这种人继续行骗继续逍遥法外危害社会的嘛 2014-6-23 14:55
小心这等假驴友

小心这等假驴友

L。JX 发表于 2014-6-23 13:13 遇到这种驴友怎么办?              驴友本是一群热爱大自然,追求自由健康的生活方式的一群善良的人,可不 ... ...

小心这等假驴友

小心这等假驴友

大家记住样子哟,原帖照片放不大,技术有限
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |