搜索

2014.6.28龙王山之行——愉快的第一次

[复制链接] 查看:8781 | 回复:104
前言:伴随着炎炎夏日的到来,爬山的户外活动也越来越少了,经过五一铁匠山的惨痛经历,我还是决定放弃各种溯溪活动。各种机缘之下,就参加了这次龙王山速降漂流的活动,并有幸成为谜一样的男人——鬼叔的协作。

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
五小时不到的车程,我们顺利到达龙王山农家,住宿条件还是很不错的,一切安排妥当后便浅浅睡去~第二天早晨,生物钟准时启动,山间雾气迷蒙,溪水潺潺,打开窗户深深吸了一口湿湿的空气,大山,我又来了……

1人点评 收起
前往龙王山的路上,有很多李树,纯朴的农家让我们随便摘了吃,然后领队鬼叔就充分发挥了他的专业技能,为大家摘到了好甜的李子,不过僧多粥少,最后还是从念佛那儿吃到了花影摘的果果~

2人点评 收起
经过约半个多小时的山路,我们到达龙王山桥降点,一座距离地面约32米的水桥。以下感谢百度——桥降是速降的一种,需要沿着绳索,借助下降器的控制往下溜。桥降难度系数并不高。但看似容易的桥降仍然是一个勇敢者的游戏,除了要克服对高度与失重的恐惧心理,还要准备合格的装备,掌握正确的操作方式。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
鬼叔选好位置绑绳打结,他做得很仔细,我们看得很放心。记得刚开始跟蓝野的时候,就有人跟我说过,只要有鬼叔在,就能安心。武功山那次的中暑,我也是多亏了鬼叔的照顾。这是我第一次跟鬼叔做领队的活动,也算是切身体会到了这种感受。一切准备就绪,鬼叔自己先做了示范,蹭蹭的下去了,可是他口袋里的手机调皮地蹦了出来……粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。

2人点评 收起
我们这次有3个10岁左右的小队员,都是非常勇敢的孩子。

五一铁匠山认识的珠峰,超级可爱的孩子!(此处省略N字表达我对珠峰的喜欢)……

2人点评 收起
涛涛,超级有礼貌、超级懂事的孩子~不得不说小青姐的教育非常成功。

1人点评 收起
还有涛涛的好哥们Michael,一个聪明伶俐,伶牙俐齿,思维缜密的男孩,长大后肯定不得了啊~

涛涛的妈妈,知性的小青姐,速降的时候她说,我是不是改紧张了呀,怎么我还没感到紧张呢……太可爱了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |