搜索

兰州

第二届甘青川三省大环线10天招募10名结伴队员(年宝、色达、若尔盖...)

[复制链接] 查看:5003 | 回复:13
8264户外保险频道

自助游

¥1600/
  • 开始时间:2014-07-19 至 2014-07-28 商定
  • 活动地点:年宝玉则、色达、若尔盖、花湖、郎木寺、夏河
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-07-17
0 报名人数 10 剩余名额

D1:兰州--久治,晚宿久治。

D2:久治--年宝玉则,事情队员情况进驻仙女湖营地或妖女湖营地,晚宿年宝扎营。

D3:年宝两湖自由行,晚宿年宝扎营。

D4:年宝--久治--色达

D5:色达自由行,晚宿色达。

D6:色达--红原,晚宿红原。

D7:红原--若尔盖--花湖--郎木寺,晚宿郎木寺。

D8:郎木寺休整,参观郎木寺,郎木寺大峡谷,品尝当地风味食品。

D9:郎木寺--夏河,游玩拉卜楞寺转经。晚宿夏河。

D10:夏河--兰州(结束全部行程)

费用明细:

本次活动费用预计1600元(集结户外会员);1800元(非集结户外荣誉会员),包含10天的车费、油费、过路费、司机食宿、补助、年宝门票、色达门票、花湖门票、郎木寺门票、以及10天以内发生的住宿费用(住宿标准为青旅级)。

户外出行保险:

意外身故、伤残--15万

意外事故面部整容保障--2万

意外伤害医疗--2万

急性肠胃炎医疗补偿--1000元

意外伤害住院津贴--30元/天

旅行延误--200元

个人随身财产--500元

详情请咨询集结户外活动群:327896640

询价、询线、虚假报名的请绕行,非诚勿扰,谢谢。
1人点评 收起
一个人的抵抗 发表于 2014-7-5 11:37 D1:兰州--久治,晚宿久治。D2:久治--年宝玉则,事情队员情况进驻仙女湖营地或妖女湖营地,晚宿年宝扎 ... ...

还有五个名额,有想参加活动的朋友抓紧啦~:)
还有三个名额,大家抓紧啦:)

还有两个名额,大家抓紧啦:)
一车满员啦:)
环线还有一个名额,有要参加的朋友速速联系我哦

环线还有一个名额,有要参加的朋友速速联系我哦
活动报名以打款确认为准,有参加的朋友抓紧时间报名啦。
已打款确认8人,还有两个名额。

已打款确认9人,还有1个名额。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |