搜索
安徽

2014车迷骑行祖国的东极(抚远)——北极(漠河)即将拉开序幕!

[复制链接] 查看:7013 | 回复:44

车迷是一个性格开朗、热爱大自然的人,喜爱借助自行车的两轮去游历祖国的大好河山。几年来每逢暑假都要进行长途骑行。我的梦想就是——骑遍全国,继去年骑行祖国的华东——华北——华中地区之后,今年将继续骑行祖国的东北,计划7、8月骑行祖国东极(抚远)——北极(漠河)。      

骑行路线图:

这次长途骑行特别要感谢中国户外资料网(8264)——驴友商城和Fenix提供的装备上的赞助!

7人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

计划这次活动所用时间为21天(其中包括乘火车3天,骑行18天),骑行距3600多公里( 这个数据是通过谷歌地图查询,实际会大于这个距离。 )。全程分为三段:乘火车——骑行——乘火车
第一段(第一天):淮南——北京(乘火车)981公里,票价138.5元(硬座)。
第二段(第二天——第十九天):北京——东极(抚远)——北极(漠河)(骑行),3600多公里,
第三段(第二十——第二十一天):漠河——讷河——北京——淮南(乘火车)3200多公里,票价356元(硬座)。        
      今年所设计的这条线路的强度要比以往的任何一次长途骑行还要大,每天的骑行距离几乎都在200以上,否则就不能按时完成这次活动。在骑行的过程中的路况如何,在地图上并没有显示,我只是按照正常的路况来设计的,倘若遇到修路或者路面起伏较大,加上气天气的原因,想按时完成这次活动这对于我来说的确是一个不小的挑战。
      2014年车迷骑行祖国东极(抚远)——北极(漠河)的活动即将拉开序幕!

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
车迷 发表于 2014-7-12 15:50 车迷是一个性格开朗、热爱大自然的人,喜爱借助自行车的两轮去游历祖国的大好河山。几年来每逢暑假都 ... ...

祝一路顺风 凯旋回来。奖励巧克力一块!!!
1人点评 收起
车迷 发表于 2014-7-12 15:55 计划这次活动所用时间为21天(其中包括乘火车3天,骑行18天),骑行距3600多公里( 这个数据是通过谷 ... ...

你太牛气了 !!!!!!
我爱你宝贝 发表于 2014-7-12 16:25 祝一路顺风 凯旋回来。奖励巧克力一块!!!

谢谢你的强有力的支持!!!
祝车迷一路平须,平安回来,夏季骑行,安全第一
1人点评 收起
预祝车迷抚远——漠河的北上远征一路顺风、捷报频传、凯旋归来.....
1人点评 收起
车迷 发表于 2014-7-12 15:55 计划这次活动所用时间为21天(其中包括乘火车3天,骑行18天),骑行距3600多公里( 这个数据是通过谷 ... ...

支持!!什么时候来海南环岛骑行啊?!
1人点评 收起
  • 车迷 谢谢牛哥的支持,骑完祖国的最北端和最东端,下一步就该要去祖国的最南端了 2014-7-12 21:07
一柱 发表于 2014-7-12 18:34 祝车迷一路平须,平安回来,夏季骑行,安全第一

谢谢一柱的支持,朋友的关心我一定会牢记在心的
暇中乐 发表于 2014-7-12 19:09 预祝车迷抚远——漠河的北上远征一路顺风、捷报频传、凯旋归来.....

谢谢暇中乐的强大支持
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |