搜索

网络语言

[复制链接] 查看:2777 | 回复:6
愿各位永远有个年轻的心,大家一起来学现代中文成语。

收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧。

别跟我谈感情,多伤钱哪!

我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!

世界上有两种人,一种是懂二进制的,一种不懂。

虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

我这辈子只有两件事不会这也不会那也不会。

我想我是太久没吃鸡肉了...

不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?

抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。

我的人生有A面也有B面 你的人生有S面也有B面。

女子无才便是德,我一定是太缺德了。

妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。

我说:这个真没有..._

最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。

执子之手,将子拖走。

我年轻过,你们呢,老过么?

人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大
了。

纯,属虚构,乱,是佳人。

众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤
身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好
好学习,长大后才能嫁给卖猪肉的王老五。”

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

谁说天下乌鸦一般黑?其实一个更比一个黑!

要不是为挣钱,脸要来做什么…

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
2人 评分 查看全部评分
精辟啊 油菜啊
经典~~~
姐,你一点也不缺德,你是太有才了。
小时候不学习,妈妈说:“长大后让你嫁给卖猪肉的王老五。”现在我教育女儿: “好
好学习,长大后才能嫁给卖猪肉的王老五。”
卖猪肉的王老五是谁呢?
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
最让人开心的事莫过于这个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |