搜索

西北

我与小羊军团走近喀纳斯,直播游记获嘎蒙特赞助!

[复制链接] 查看:12224 | 回复:78

因一路手机直播行程游记,得到小羊军团赞赏,并获得赞助商嘎蒙特的奖品--一双户外鞋,按捺不住心中喜悦,特将此次行程作简要回顾。

先用三张图片来显摆一下奖品
1人 评分 查看全部评分

很高大上 从包装、手袋、发货单、说明书、、、

很注重细节

说明书介绍鞋子的几种不对称设计,
很人性化的,根据生理特点,不对称设计,完美贴合,最大限度的保护,
试穿了一下,脚部非常舒服。
看来这双战靴要随我去走遍山野、山峦,在实战中去检验它的实力!

2014年6月1日,一行五人,来自不同的地方,为了同一个目的,欣赏广阔的大好河山,小羊军团夏季第一批喀纳斯徒步活动的团队出发了!

领队--小羊军团 张倩

叶列--白哈巴村的明星
昔日的马队队长,新形势下用越野车,开了青旅,为世界各地的背包客服务。
他不是一个商人,而是你的家人!

晨阳--上海王总

拉面--骑行318的强驴

艾伦买买提--多系艺术家、摄影家

东北胖哥

赶着夜色出发
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |