搜索

三明

汕头南澳岛小游

[复制链接] 查看:3657 | 回复:15

第一天,从家里过去,刚好做12点10分的动车。票价还是相当便宜的,还赚到了“软卧代二等座”,爽翻了。拍一张动车上的软卧,我查了下软卧可是要300多滴
汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

1人 评分 查看全部评分
  • 初阳
2人点评 收起
[attach]30465730[/attach]

汕头南澳岛小游
汕头南澳岛小游

第一天在汕头逗留了一天,因为去南澳岛有点远。现在的汕头满街的菠萝蜜,汕头的吃的也不错哦。我爱的海鲜粥汕头南澳岛小游
汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

中午在岛上吃饭,别提多坑了汕头南澳岛小游 汤说是豆腐汤超难吃,右边是传说中的酸菜鱼。⊙﹏⊙b汗,肿么跟想象的酸菜鱼不一样,这样加3个菜60.右边的雨是鳖鱼,超难吃。3个人都吃不下去,于是学聪明了到县城的路口的排挡吃,看那里人多。为了防止再次被坑,先叫个美女刷脸问吃饭的游客,菜好吃不。得到肯定才去吃。来对比一下汕头南澳岛小游

晚上住的是县城里的,三床房,房间是预订的,有空调有电视,有独立卫生间。卫生挺干净,房价228.原来要订海边的海景房的,可是人家客服说看看看,结果到第二天看没了。要去预订的话还是趁早。
时间比较紧,我们挑了比较好玩的青澳湾,从县城过去公交是7元     
玩耍时间到了,青澳湾的水质很干净,只恨没带泳衣啊。~(@^_^@)~我的新鞋子,什么时候脚才能晒均匀点呢汕头南澳岛小游
汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游

第二天,从来没有看过日出的我,向群里的驴友们打听了日出的时间5:15就起床了,结果我那边是西边,好o(╯□╰)o,只能拍到山头上的日出。最佳的看日出地点,是青澳湾,可是我们住的离那边好远,早上那么早也没有车,即使有车也来不及,三个人做面包车要60元。哎,清晨海滩玩耍也不错,一个人ing,另外两头要睡觉,不肯早起。贴图,贴图
清晨的县城汕头南澳岛小游

早起的螃蟹,打了这么大个洞汕头南澳岛小游

汕头南澳岛小游 这是日出,你会相信嘛?我是去看海上日出的,结果算错了方向变成这样的

汕头南澳岛小游

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |