搜索

三亚

感谢大家的支持!我们海南板块要活跃起来,我先露个脸~

[复制链接] 查看:6788 | 回复:21

momo:双子座的世俗女子。自从日照金山的光芒触动了心底的感动,就无可救药地爱上了旅行。喜欢在遥远陌生的客栈醒来,窗下有青石板旧街,与远眺金色阳光。喜欢听陌生的方言,感受异族异域的风情,更喜欢享受在路上的感觉。在路上,我才是鲜活的。常常在回到熟悉的城市后,却不知生在何处。常常安慰自己:回来,只是为了更快的出去。

-------------------------------------------

新浪微博,ID:梓琳_momo

---------------------------------------------------------------------

1、厦门 鼓浪屿( 2003年7月 5天)
2、上海 外滩 城隍庙( 2004年5月 6天)
3、江苏 苏州 虎丘园林( 2004年国庆 3天)
4、杭州 西湖 灵隐寺 清河坊( 2005年国庆 8天)
5、云南梅里雪山 雨崩 哈巴 虎跳峡丽江(2006年五一 22天)
6、海南 三亚 海口( 2007年国庆6天)
7、舟山 普陀山 朱家尖(2007年11月 3天)
8、深圳 杨梅坑 珠海 清远 漂流( 2008年7月 10天)
9、香港 澳门( 2009年五一 5天)
10、广西 桂林 阳朔( 2009年6月 5天)
11、福建 三明 桃源洞(2009年8月 2天)
12、南京 夫子庙 玄武湖(2009年11月 3天)
13、内蒙古 希拉穆仁 响沙湾(2010年五一 5天)
14、越南 河内 会安 芽庄 美奈 西贡( 2010年6月 11天)
15、贵州 黄果树瀑布(2010年7月 3天)
16、成都 黄龙溪宽窄巷子 (2010年9月)
17、川西稻城 亚丁新都桥 理塘 (2010年国庆 10天)
18、重庆 洋人街 瓷器口(2010年10月)
19、马来西亚 沙巴 亚庇(2011年3月 9天)
20、广西 北海 涠洲岛(2011年6月 3天)
21、湖南 湘西凤凰(2011年7月 3天)
22、贵州 黔东南 雷山 西江 (2011年7月 5天)
23、河北 承德坝上草原(2011年8月3天)
24、泰国 曼谷 苏梅 普吉 清迈 (2011年国庆 15天)
25、印尼 日惹 巴厘岛乌布(2011年1月7天)
26、印度 喀拉拉邦 果阿邦 拉贾斯坦邦(2012年1月 春节30天)
27、尼泊尔 加德满都 博卡拉 徒步ABC(2012年2月 21天)
28、云南 大理 再行丽江 束河 (2012年4月 五一 10天)
29、黑龙江 雪乡  (2013年2月 6天)
30、河南 安阳 太行山摄影  (2013年5月  10天)
31、 西藏 拉萨 阿里  (2013年7月 98天)
32、海南 环岛(2014年1月80天)
33、泰国 泰北 清莱 清迈 大城(2015年3月 12天)
34、缅甸 仰光 茵莱湖 蒲甘 曼德勒(2015年4月 10天)

35、柬埔寨 吴哥窟(2015年4月 8天)
36、老挝  4千美岛 万荣 琅勃拉邦(2015年4月 10天)
37、川西 甘孜州 五明佛学院 (2015年5月 12天)

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
原来是momo啊 发表于 2014-8-26 13:28

哦~玫瑰版主啊~祝贺!
欢迎玫瑰版主,波子在这里有礼了 嘿嘿

原来是momo啊 发表于 2014-8-26 13:28

1人 评分 查看全部评分